Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Woher kommt die gute Bewertung???
Empfang war sehr kühl und unfreundlich.Als wir nach 3 Stunden nachgefragt haben,ob das Zimmer nun fertig sein, wurden wir einfach ignoriert!!!Nach einer weiteren Stunde erhielten wir dann das Zimmer.Es war sehr laut,da direkt über der Lieferanteneinfahrt.Früh um 6 Uhr war die Nacht vorbei!!Zimmerreinigung war o.k.Service im Restaurant war(bis auf Özay)sehr schlecht.Tische wurden nur sporadisch abgeräumt.Tischdecken meist vom Vorgänger verschmutzt.Essen war geschmacklos und langweilig.Jegliche Abwechslung fehlte.A…
Mıchael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles empfehlenswertes Hotel!
hey :-) mega geıles hotel essen strand ıst mega geıl moses ıst der coolste und verrückste Anımateur! würde sofort wıeder kommen
Chrıstoph(36-40)Deutschland
Super Urlaub in Side
Super schoener Urlaub ın der Tuerkeı. Vıele Deutsche. Anımatıons Team war sehr gut. Kınder hatten vıel Spass. Immer wıeder sehr zu empfehlen.
Елена(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Наш отдых во дворце
Jean(46-50)
Urlaub mit Animationsteam perfekt
Sehr gutes hotel, Grosse famılıe zımmer Sehr gutes anımatıon team,besonders der anımatıon manager MUSA Wır kommen wıeder
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner urlaub aber mit hinternissen
dieses hotel war erst mal überbucht und so mussten wir für zwei tage in das schwesternhotel 5km entfernt. wir sind am überlegen ob wir dieses hotel beim nächsten urlaub wieder buchen, da wir befürchten, daß es wieder passiert.-SCHADE das hotel selber ist gut. das essen schmeckt gut. die reisezeit war optimal wegen des wetters. meerwasser war schon schön warm.durchschnittliche temperaturen bis 30 grad
Sabine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Aus einem Single-Urlaub wurde ein Familien-Urlaub
Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Während meines dreiwöchigen Aufenthalts hat auch meine erwachsene Tochter für 8 Tage ihren Urlaub im Hotel Side Crown Palace verbracht. Auf meinen Wunsch hin hat man uns statt der zwei DZ=EZ ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und Verbindungstür zur Verfügung gestellt; ich durfte 2 Wochen das Familienzimmer alleine nutzen ! Ich würde mich sehr freuen, wenn der Strandbereich für Sonnenliegen etwas großzügiger wäre.
Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das 2. Mal da gewessen immer noch alles schön
Die Anlage ist sehr groß und sauber es gibt mehrere Rutschen die sehr viel Spaß machen auch für Kids
Elvisa(41-45)Deutschland
Freuen uns aufs nächste Jahr
Freuen uns auf das nächste Jahr. Haben uns willkommen gefühlt. Sehr sauberes Hotel. Das Essen war Mega lecker. danke euch allen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superiorzimmer überzeugen, Essen nicht so super
Wir hatten ein Superior Zimmer zu erreichen im Nachbargebäude durch einen Tunnel. Unser Gebäude war recht beschaulich aber auch sonst war das Hotel nicht so wie ein Bunker, das viele Grün hat es aufgelockert. Insgesamt war es sehr sauber und es wurde auch bis auf einmal sofort gewischt/gefegt usw wenn etwas daneben ging. AI mit A-la-carte bzw BBQ am Strand. Sehr viele junge Paare mit kleinen Kindern, zu Pfingsten sprangen da mindestens 60 bis 70 Kinder rum. Größtenteils Deutsche, Türken, aber eben auch die…