Fotografen im Hotel sehr sehr aufdringlich !! Sauberkeit ganz gut aber im Bad waren schon die ein oder anderen Gebrauchsspuren zu sehen,wie z.B .Kratzer am Duschrand oder Silikon das nicht ganz ordentlich verfugt war.
Ich habe dıesen Hotel 10 Tage besucht. Über dıesen Hotel kann ıch nur gutes berıchten,sehr leckeres essen,saubere Zımmer,schöne Anlage,Top Anımatıon und sehr schöner Pool...Werde dıesen Hotel aufjedenfall nochmal besuchen :)
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die Speisen sind geschmacklich sehr gut und immer abwechslungsreich.
ıch war mıt meıner Famılıe ın dıesem Hotel.
Das Hotel hat mıch sehr sehr gefallen
das Essen war super dıe Sauberkeıt ıst vorbıldlıch
ıch kann es mıt gutem Gewıssen weıter empfehlen
vıele Grüsse an dıe Gaestebetreuern Sevcan moses
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Anlage, jedoch schlechter Service
Hotel Anlage Top, sehr große Anlage. leider Zimmer im relax Gebäude sehr abgewohnt, im Bad war Schimmel (wurde uns als Farbe verkauft, jedoch in der Dusche zu 100% Schimmel.)
Wifi ist inklusive, überall im Hotel offen. An Getränken war die Auswahl kaum zu toppen und sogar Cocktails und alles was das Herz begehrt mit inklusive. Die meisten Gäste waren deutsch ca. 95% der Rest türkisch und russisch.
Bitte regelmäßig die Zimmer in Schuss halten. (Renovieren)
Zum Service: dringend Schulungsbedarf. Das Personal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder mal toller Urlaub im Side Crown Palace
Wir waren jetzt das dritte Jahr nacheinander hier und uns hat es wie immer gut gefallen. Besonderen Lob und auch Dank an das Hotel, als die Zahnklammer meines Sohnes irrtümlich im Hotelmüll landete und man so lange suchte bis man sie wieder fand!!
Wir haben Alles in Allem ein rundum gelungenen und schönen Urlaub im Side Crown Palace verbracht. Unser Zimmer haben wir allerdings zum Glück im Select Nebengebäude bekommen. Dort war es vor allem am Pool und auch an der Lobbybar sehr viel ruhiger. Die Cocktails dort sind ein Traum. Großes Lob für sehr gutes Essen und sehr nette Angestellte. Auf diesem Wege sehr liebe Grüße an Ahmed und Sezai, Tolga im Hauprestaurant und Rico den Animateur.