Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Ein gutes hotel. Service Verpflegung und Freundlichkeit einfach toll. Wir kommen wieder. Auch der wellness Bereich sehr zu empfehlen.
Jurı(31-35)Deutschland
Super Hotel nur zum Empfehlen
Das Hotel ıst sehr Famılıenfreundlıch. Gutes Kınderprogramm Sehr gute Anımatıon Gutes Essen Hotelzımmer ımmer sauber und gepflegt bekommen. Vıele Grüsse an Gaestebetreuer gaye
Hartmut(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit meiner Familie
dıeses Hotel kann man nur weıterempfehlen ! Das Essen,dıe Hotelanlage,das Personal war spıtze. Wır haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wıeder. Vıele Grüsse an M usa,
19.05. - 17.07.262 ERW
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geiles Hotel
Super Hotel ,Personal super freundlıch und hılfsbereıt.Das Anımatıonsprogramm war geıl,Dıe Anlage ıst sauber und modern ausgestattet,Also ıch werde meınen neachsten Urlaub aufjedenfall ın dıesem
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Side Crown Palace / Selekt 2014 Sommer
Wir waren zufrieden, Sonne ,Meer , gutes Essen und Trinken . Kellner waren immer zur Stelle auch wenn mann nicht immer Trinkgeld gab . Besonderen dank an Hyssein C.und Kudret (?) Bus zum Strand ( ca. jede 10 Strandund zürück). Pools waren auch genug da.( Min 4 an der zahl ) haben aber nicht alle genutzt. Jeden Abend Kinderdisco , Animation( mal gut mal schlechter-ist ja auch Geschmacksache) Haben nette Leute kennengelernt, also für uns war es ein gelungener Urlaub. Es soll auch bessere5***** Hotels…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren das dritte Mal im Hotel und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr sehr freundliche Personal! Wir waren über Weihnachten dort und ich muss sagen es war alles fürs Fest bestens vorbereitet. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
kornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nettes Hotel
Hoteleinrichtung und auch die Zimmer wirklich schön und sauber. Personal höflich und zuvorkommend können nicht klagen.
Sakir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bester Urlaub bıs jetzt
Ea war eın wünderschoener Urlaub... endspannung und spass pur :-)) Kann nur Posıtıves berıchten. Verpflegung Tıp Top Zımmer Tıp Top Anımatıon Tıp Top Dıe Besten Grüsse an Musa
Melina(14-18)Deutschland
Korrekter Urlaub in der Türkei
İch bin mıt meinen Eltern und meinem Kleinen Bruder hier das Hotel ist aufjedenfall weiter zu Empfehlen das Animationsteam ist sehr nett wir werden Aufjedenfall wiedr kommen
Edith(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
48,5
Also , wir waren jetzt zum 10.mal im Hotel Side Crown Palace. Wir werden immer sehr freundlich empfangen. Das Personal, Rezeption ganz klasse Ayesegüle, Aayca Salman und alle anderen auch sehr freundlich. Kellner: Necni, Mustafa Tekavit, Orhan Dicle, Ali Tüler, Huseyn,Ibrahim, Necati, Mustafa Deniz, Burcu, Ayse und all die anderen immer freundlich.Gästebetreung sehr lieb und hilfsbereit. Busfahrer Hikmet ,der immer zum Strand fährt sehr freundlich.Und alle wo ich den Namen nicht weiss. Im Restaurant sind die…