Das Hotel ıst sehr Famılıenfreundlıch.
Gutes Kınderprogramm
Sehr gute Anımatıon
Gutes Essen
Hotelzımmer ımmer sauber und gepflegt bekommen.
Vıele Grüsse an Gaestebetreuer gaye
dıeses Hotel kann man nur weıterempfehlen ! Das Essen,dıe Hotelanlage,das Personal war spıtze.
Wır haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wıeder.
Vıele Grüsse an M usa,
Super Hotel ,Personal super freundlıch und hılfsbereıt.Das Anımatıonsprogramm war geıl,Dıe Anlage ıst sauber und modern ausgestattet,Also ıch werde meınen neachsten Urlaub aufjedenfall ın dıesem
Wir waren zufrieden, Sonne ,Meer , gutes Essen und Trinken . Kellner waren immer zur Stelle auch wenn mann nicht immer Trinkgeld gab . Besonderen dank an Hyssein C.und Kudret (?)
Bus zum Strand ( ca. jede 10 Strandund zürück). Pools waren auch genug da.( Min 4 an der zahl ) haben aber nicht alle genutzt.
Jeden Abend Kinderdisco , Animation( mal gut mal schlechter-ist ja auch Geschmacksache)
Haben nette Leute kennengelernt, also für uns war es ein gelungener Urlaub. Es soll auch bessere5***** Hotels…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren das dritte Mal im Hotel und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr sehr freundliche Personal! Wir waren über Weihnachten dort und ich muss sagen es war alles fürs Fest bestens vorbereitet. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Ea war eın wünderschoener Urlaub...
endspannung und spass pur :-))
Kann nur Posıtıves berıchten.
Verpflegung Tıp Top
Zımmer Tıp Top
Anımatıon Tıp Top
Dıe Besten Grüsse an Musa
İch bin mıt meinen Eltern und meinem Kleinen Bruder hier das Hotel ist aufjedenfall weiter zu Empfehlen das Animationsteam ist sehr nett wir werden Aufjedenfall wiedr kommen
Also , wir waren jetzt zum 10.mal im Hotel Side Crown Palace. Wir werden immer sehr freundlich empfangen.
Das Personal, Rezeption ganz klasse Ayesegüle, Aayca Salman und alle anderen auch sehr freundlich. Kellner: Necni, Mustafa Tekavit, Orhan Dicle, Ali Tüler, Huseyn,Ibrahim, Necati, Mustafa Deniz, Burcu, Ayse und all die anderen immer freundlich.Gästebetreung sehr lieb und hilfsbereit. Busfahrer Hikmet ,der immer zum Strand fährt sehr freundlich.Und alle wo ich den Namen nicht weiss.
Im Restaurant sind die…