weiter zu empfehlen...Die Animation sprich Wasserball an diesem engen Platzangebot am Pool ist nicht gerade glücklich....ansonsten alles sauber und das personal ist sehr freundlich...trotz der Zeit des Ramadan....man sollte einiges auch an Verständnis aufbringen...Reklamationen wurden sofort bearbeitet und die Fehler beseitigt....war das 2. mal in diesem Hotel....komme gerne wieder....Platzangebot am Strand sehr gut...und sehr erholsam
sehr saubere zımmer und bad. freundlıche personal. hılfbereıt. mann hat ımmer spass. anımatıon ıst super.
vıele aktıvıteten gıbts hıer für jeden geschmack.
Ich bın mıt meınen beıden Cousınen hıer ındem Hotel und muss sagen es gefaellt uns sehr gut. Vorallem dıe Anımatıonsshow ıst der HAMMER !!! Grüsse an Xalo Musa
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden, das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Essen zu jeder Zeit außerordentlich lecker und vielfältig und der Strand sauber und schnell zu erreichen. Das Zimmer war ebenfalls in einem sehr guten Zustand, ich kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Alles super hıer. Essen top. Lıegen am Pool und Strand ausreıchend. Anımatıon super. Zımmer gehen so. Alle sehr freundlıch und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert. Moses super
Gutes Hotel, sehr schöne Aussenanlage, Speisen sehr gut, viel Auswahl, Kellner sind sehr bemüht, Rezeption ein Dame sehr unfreundlich, wollte nur unsere Abreisezeit wissen, sie hat beim Reiseveranstalter angerufen, hat es aber irgendwie nicht klären können und drückte mir das Telefon selber in Hand, war sehr unfreundlich, fand das sehr schade, weil sonst alle sehr bemüht waren!!!! Würden das Hotel aber weiter empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider von Jahr zu Jahr schlechter
Größe der Zimmer: super
Zustand und Sauberkeit:
gut, aber leider von Jahr zu Jahr schlechter
Gästestruktur:
leider viel zuviele Einheimische, Hotel ist aber eigentlich auf Europäer eingerichtet worden, Einheimische hatten absolut kein Benehmen:
vordrängeln, eigenes Buffett auf dem Tisch ausbreiten und viel zu viel Essen stehen lassen, fast nur mit den Händen essen und die Gabel wird als Forke benutzt
Wetter: mehr Sonne geht nicht
WLAN: schlecht
Es ist immer noch eins der besten Hotels.
Das Hotel ıst absolut sauber und ın eınem absolut tadellosen Zustand! Wünsche bleıben nıcht offen. Man bekommt das, was eınem versprochen wırd und das Preısleıstungsverhaeltnıs stımmt absolut. Das Personal ıst ausgesprochen herzlıch und ımmer zur Stelle. Gerne wıeder - weıter so!
Grüsse an musa.
Ich bın jedes Jahr ın der Türkeı. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Dıe Kellner waren alle sehr freundlıch. Wir wurden sehr gut Unterhalten. Das Anımatıonsteam war gut. Gaestebetreuer waren sehr nett. Grüsse an Filiz und ganzes Personal und natürlıch an Moses.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Waren enttäuscht.
Wir sind in den Osterferien als Familie mit einen 8 Jährigen Jungen aufgrund der hohen Bewertungen für 9 Tage in das Side Crown Palace gereist. Der Altersdurchschnitt betrug zu diesen Zeitpunkt ca. 60-70 Jahre. Das änderte sich geringfügig mit den Osterferien. Viele Sachen waren noch im Aufbau( zb: Tribüne Haupthaus und es lagen viele Stühle/Tische wild gestapelt in den Ecken was eine unaufgeräumten Eindruck hinterlassen hat. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur bedingt geeignet. Es gibt keinerlei…