Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel zum Erholen
Rundum ein Hotel dass man weiterempfehlen kann!! Einziger Wehrmutstropfen letztes Jahr war eine super Strandparty, die leider dieses Jahr nicht war :-(
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Crown Palace Side
Der Gesamteindruck des Hotels war hervorragend, die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend besonders hervorzuheben der Kellner Ahmet und die Kellnerin Sultan. Die anderen Servicekräfte waren ebenso sehr freundlich zu uns und zuvorkommend. Wir könne dieses Hotel zu 100 % empfehlen.
Anastasia Alperovich(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nein danke!
Dies war unser zweiter und letzter Aufenthalt in diesem Hotel! Letztes Jahr war das Animationsteam hervorragend! Dieses Jahr Super langweilig! Das Personal bis auf 2 Kellner unter aller Sau! Unfreundlich, penetrant, und teilweise eingebildet! De Nachtmanager ist die penetranteste Person, die ich jemals gesehen habe! Man hatte teilweise Angst nachts alleine unterwegs zu sein, weil diese Person auf einen Teilweile vor den Zimmer gewartet hat, uns permanent beobachtet hat und sogar zur sich aufs Zimmer eingeladen…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super,Super Urlaub
Sehr freundlich aufmerksames Personal .Gästebetreuung sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen .Essen,Pool und das Eis zwischen durch war sehr schön .Da ich das 2 mal in diesem Hotel war kann ich dieses Hotel nur Weiterempfehlen.Und bei den Handykranken beiden das W-lan ab und zu nicht klappte sollten sich mal Überlegen warum man in den Urlaub fliegt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
es war wıeder eın super urlaub dıe anımatıon hat sıch ım gegensatz zum vorjahr super verbessert hervorheben vom team möchten wır moses und ergün aber alle anderen waren auch nett das barteam ıst auch klasse schön das alı und hüsseın noch da sınd alles ın allem eın super urlaub
Marisa & Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Moses Paradıesvogel
Wır sınd zum zweıten Mal ın der Türkeı und sınd total begeıstert vom Hotel. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und ıst super lecker! Dıe Kellner, wıe das gesamte Team des Hotels sınd sehr aufmerksam und zuvorkommend! Dıe Anımatıon ıst unterhaltsam, besonders Moses hat uns sehr zum lachen gebracht. Wer eınen erholsamen und entspannten Urlaub verbrngen moechte sollte auf jeden Fall ın das Sıde Crown Palace fahren!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war schon wieder super!!
Wir waren nun zum vierten Mal im SCP und es war wieder einfach nur fantastisch. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
gerne wıeder. wıer können das hotel guten gewıssens weıter emphelen. was sehr gut war dıe haben eın extra Pool zum relaxen, keıne kınder und keın Lerm.
Edith(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir gehen immer wieder gerne zurück ins Hotel
Es ist immer wieder toll ins Hotel zu kommen. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption Aysegüel, Ayca ......... Die Kellner/ rin auch wie Mustafa, Ali, Orhan D. ,Orhan Öz,Huseyn, Ibrahim Necati, Saadet, Burcu Mehmet..............im Restaurant sind sie alle auch sehr freundlich. Die General manager und Manager wie Ayhan, Ercan, Hulusi, Sait, usw. sind hilfsbereit und haben immer ein liebes Wort für uns.Die Zimmer sind schön gross, sauber mit Balkon. Hikmet, der Busfahrer, darf…
Emin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur noch ins Hotel Side Crown Palace
Super Hotel in toller Lage und sehr leckerem Essen :) Großes Lob an den Animateur ,,Burak" der jeden Abend für tolle Stimmung gesorgt hat .