Das Hotel hat uns gut gefallen. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung, besonders nach meinem Klinikaufenthalt in Side. Der Eingriff dort ist nicht gut verlaufen, so dass ich in Deutschland noch einmal operiert werden musste und ein weiterer Eingriff noch bevorsteht.
Daher erst heute die Bewertung. Ein Dank an das gesamte Personal des Hotels.
Super gutes Hotel , nettes Personal , gute Unterhaltung, leckeres Essen und vıele nette Menschen. Entfernung zum Strand ıst super ın Ordnung. Shuttlebus faehrt alle 10 Mınuten.
Wir waren zum zweiten mal im Side Crown Palace. Es war genau so toll wie vor einem Jahr. Es waren drei wunderschöne Wochen bei guten Freunden. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Wir hatten bei der Anreise nach Mitternacht ein ganz problemloses Einchecken, es wurde uns sofort Essen und Trinken angeboten. Ab dem ersten Urlaubstag hatten wir es hier nur mit stets freundlichen und zuvorkommenden Personal zu tun. Unser Zimmer fanden wir immer gut gereinigt vor, die Betten wurden von unserer Zimmerfrau…
im großen und ganzen war es ein Entspannter Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Die einzigen Nachteile unsere Meinung nach war der Handtuch Wechsel für den Pool und Strand, dieser erfolgte Leider nur 3 mal wöchentlich was ich persönlich nicht so toll finde , denn gerade wenn man seinen Urlaub am Strand verbringt möchte man abends frische Handtücher für den nächsten Tag haben :( 2 mal ist es uns passiert , wollten die Handtücher tauschen noch vor 18.00 Uhr war die nette Dame leider nicht mehr da , das geht…
Das Hotel ıst sehr schön ,,
verfügt über Nettes Personal und hıer ıst ımmer was los.....
Der Strand ıst klasse...... für Famılıen ıst es sehr empfehlendswert, grüss musa
Super Hotel, sind schon zum dritten Mal da, und werden wieder hinfliegen... besonders hervorzuheben sind die Kellner und Kellnerinnen, die stets aufmerksam und super freundlich ihren Aufgaben nachgingen.
Ich kann nur in besten und höchsten Tönen von diesem Hause berichten, ich denke auch, das der Reisezeitraum im März gut gewählt war
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit zu vollem Strand
Das Hotel machte entsprechend vorstehenden Bewertungen einen guten Eindruck. Durch den Bauwahn in der Gegend, werden die Strandbereiche der Hotels viel zu klein.
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht.
Es ist wirklich sehr schön und der Relax Pool ist eine super Idee. Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Der Strand war auch top und den Weg dahin ist ist man schnell gelaufen. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten super Deutsch sprechen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Einzig negativ war das der Kellner S. immer gejammert hat, dass er dort zu wenig verdient.