Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller erholungs Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit leider ein paar kleinen Mängel. Leider . Wasserschaden im Neubau . Die Handtücher vom Zimmer wurden jeden Tag gewechselt . Die Strandtücher konnte man jeden zweiten Tag wechseln. Das Personal gibt sich sehr viel mühe um allen Gästen gerecht zu werden. Essen gibt es in mengen. Es ist für jeder Mann etwas darunter zu finden ob morgens , Mittags oder Abends. Wir waren 8 Tage dort . Es gibt drei pool bereichen wo immer eine Liege frei war.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Fototeam Rabinduz wird hier zu wenig erwähnt
Ein Lob an das Hotel. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Mein besonderer Dank gehört dem Fototeam Rabinduz. Sshin der beste Fotograf. Er hat immer super Motive. Danke für diese wunderschönen Fotos. You are the best. Ein Lob an das Hotel für dieses Fototeam. Besser geht nicht!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel, Personal fragwürdig
Gutes Hotel , alles schön und die Entfernung zum Strand war akzeptabel. Aber!, die Höflichkeit des Personals ist fragwürdig . Beispiel 1: wir haben 2 Radler bestellt , aber der Kellner hat 2 Sprite gebracht,darauf haben wir ihn angesprochen das wir Sprite nicht bestellt haben, da hat der Kellner schon mit uns diskutiert und hat sauer bzw. genervt uns doch 2 Radler gebracht. Bsp. 2: beim check Out hat man uns direkt schon abgeschrieben es gab nur genervte antworten oder haben uns kaum beachtet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Zeit im Crown Palace
Vielen Dank für 4 Wochen tollen Urlaub im Crown Palace ! Nochmals Danke für den tollen Geburtstags Tisch und die Wunderschönen Abende zu Weihnachten und Sylvester. Auch Danke an Heinz es gibt halt leute die gehen zum Lachen in den Keller ich fand deinen Gesang SUUUPER............ Dieses Hotel ist einfach super leider gibt es immer Leute die das Haar in der Suppe suchen ! schöne grüsse aus Düsseldorf von Bettina & Roland es war eine super zeit mit euch
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit tollem Buffet
schönes Hotel mit super Buffet. Am Strand und im Restaurant war es zwar öfters ziemlich voll, aber das ist bei dem Preis-/ Leistungsverhältnis auch kein Wunder. Leider gibt es immer wieder Gäste, die was zu meckern finden ("früher war es nicht so voll", "letztes Jahr war das Essen besser"...) Trotzdem kamen die schon das vierte oder fünfte mal in dieses Hotel ;-) wir sind Montags mit dem Dolmus nach Manavgat zum (sehr großen) Markt gefahren. Einfach einsteigen und Manavgat Markt sagen - der Fahrer sagt dann dort…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hilfsbereitschaft
Emine und Alican von der Rezeption waren äusserst hilfsbereit das Essen war ganz besonders gut und auch der room-service war super und das Unterhaltungsprogramm war recht vielfältig
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 5 Sterne verdient und warum Award ???? Hotel
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, vielleich 4 Sterne. Ganz großer Minuspunkt war für uns, der Speisesaal, der mit einer großen Bahnhofshalle gleich zu setzen ist. Hier wurden von (3 Hotels) Haupt-und 2 Nebengebäuden ca.1200 Leuten abgefüttert ,bei einem Platzangebot von ca. 700 Plätzen. Die Qualität der Speisen im Hotel war aber in Ordung. Das Angebot der Speisen am Strand dagegen war sehr eintönig und kam einer Fast- Food Kette sehr nahe. Das Personal ist freundlich und bemüht, aber in den Stoßzeiten im…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Auch unser 2. Urlaub im Crown Palace war wieder super - wunderschöne Zeit in Evrenseki. Alles war wieder perfekt angefangen von der Freundlichkeit und Service des Personals, Qualität & Vielfältigkeit des Essens, Zimmer, Pool und Strandanlage. Wir kommen wieder; immer wieder gerne :)
Karina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterferien im Crown Palace
Sind unter einigen Vorbehalten in das Hotel gefahren, da einige bei Holidaycheck schlechte Bewertungen abgegeben haben. aber man kann sich ja über alles aufregen.Manche Menschen sind mit nichts zufrieden. Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. unsere Enkeltochter (11) , wollte auf alle Fälle nicht wieder nach Hause, so gut hat es ihr gefallen. Mit vielen Grüßen an das Crown Palace und vielleicht im nächsten Jahr wieder
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel besteht aus 3 Bereichen, dem Hauptgebäude, dem Select und dem Relax-Bereich in dem sich auch unser Familienzimmer befand. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Im gesamten Hotelbereich und auf den Zimmern gibt es kostenloses WLan. Zu unserem Reisezeitraum gab es überwiegend deutsche Urlauber, aber auch zahlreiche Osteuropäer und auch Russen. Es ist aber keiner unangenehm aufgefallen. Wir würden gerne wieder kommen, dann aber auf ein Zimmer im Hauptgebäude bestehen. Hatten wir eigentlich auch…