Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Animationsteam und Bus Service ist top!
Animationsteam ist super Ich danke allen, die Besatzung für einen fantastischen Urlaub. Der Service-Bus zum Strand war fantastisch Spaß und schnell, so dass durch !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauberes Hotel,sehr guter Küche trotz etwas minus
Sehr gutes Hotel, leider auch mit Schattenseiten.
Das Hotel ist seit dem letzten Urlaub viel zu Gross geworden. Im Speisesaal muss zu lange angestanden werden, bis man etwas auf dem Teller hatte und so wurden die Speisen dann eher lauwarm verspiesen am Tisch.
Das Servicpersonal wirkte oftmals übervordert, da auch zuwenig vorhanden.
Das Side Crown Palace kann sich nur verbessern indem die Immobilie verkleinert wird. Jetzt wirckte sehr viel improviesiert. Nicht unbedingt 5 Sterne würdig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Anregung an die Geschäftsleitung
Waren Ende August in dem Hotel . Für 10 Tage. So war alles in Ordnung. Nur vom Zustand des Zimmers und des Badezimmers hätte ich mehr erwartet. Der Service im Hotel und auch am Pool sowie am Strand war sehr sehr gut gewesen. Trotzdem hat es für mich keine 5 Sterne verdient.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Herbst im Crown Palace
Bin mit meinem Kollegen zum Einkaufen und Entspannen in die Türkei gekommen und wir sind beide nicht enttäuscht worden.
Klasse Preis Leistungs Verhältnis im Herbest und Winter, nicht mit den Preisen und dem Andrang im Sommer zu vergleichen.
Wir kommen wieder, im Herbst oder Frühjahr.
Beim Personal hatte mal überwiegend den Eindruck, dass Sie im Hotel nicht gerne arbeiten und dementsprechend demotiviert sind. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig, Sauberkeit war aber i.O. Speisenauswahl nicht gerade abwechslungsreich und die Qualität hat auch Potential nach oben. Insgesamt hat das Hotel die 5 Sterne nicht (mehr?) verdient. Leider sieht man es an manchen Stellen nach nur 4 Jahren auch schon renovierungsbedürftig aus - in Side gibt es definitiv bessere Alternativen!
wer dieses Hotel nicht mag und für schlecht darstellen wird sollte lieber zuhause bleiben
Die Sauberkeit ist Hammer im Hotel Zimmer immer absolut sauber und gepflegt was die ganze Anlage betrifft
klar wer sucht wird auch was finden aber der sollte erst mal an seiner eigen Haustür kehren .
Besonders will ich mal die Gästebetreuerin Sanniy hervorheben die macht ein absoluten Hammer Jon und das mit Freude immer ein offenes Ohr .
Der Strandabschnitt ist der beste was es gibt in Side
Die Kellner sind noch…
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder hier einchecken.Das Servicepersonal ist super besonders Ali hat den Bogen raus es uns Urlaubern gut gehen zu lassen.Die Gästebetreuung war fabelhaft wir bekamen eine Überraschung auf unser Zimmer, hier nochmal ein Dankeschön dafür.Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die künstlichen Blumen im Eingangsbereich die man mal gegen echte austauschen sollte.Im Novemberurlaub wechselte das Inclusiveprogramm der Getränke war irgendwie blöd .Da könnte das…
Das Hotel im allgemeinen ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit winzig kleinen Mängeln.
Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung in den Öffentlichen Bereichen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine gute Größe. Auch das Bad hat eine ausreichende Größe.
Durch die ALL-IN Buchung hat man wirklich fast alles inklusive. außer Extra Leistungen wie Frisör, Massage usw.
Zu unserer Reisezeit war alles gemischt von jung bis alt. Viele Familien aber auch Pärchen.
Soweit wir mitbekommen haben sehr viele…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
SCP TOP-2.tes zu Hause in Side
Wir waren im November zum 3.mal im SCP und der nächste Aufenthalt folgt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Wir haben nichts zu beanstanden oder zu bemeckern, außer das Verhalten einiger Gäste im Hotel. Ob man sich in ein deutsches Hotel/Restaurant auch so benimmt?! Der Ton macht auch die Musik! Das Personal an der Rezeption sowie Servicepersonal und Reinigungskräfte (bzw. das ganze Team) sind freundlich und stets bemüht! Das Winterkonzept , zwecks Umstellung einiger Cocktails, empfanden wir nicht als…