Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muhittin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel! Sehr sauber, gutes vielfältiges Essen und super freundliches Personal. Immer wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 3 mal, gerne wieder
Schöner Urlaub, dank der tollen und super netten Animateure und den Mädels der Gästebetreuung. Immer ein nettes Wort und offene Ohren. Service Bus zum Strand war auch klasse. Die Kellner waren leider manchmal etwas überfordert und der Service im Restaurant ließ etwas zu wünschen übrig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub 2014
Einige Kellner sind nur nett wenn sie Geld bekommen Lautes Zimmer nach Beschwerde wurde ein neues zugesichert , bekamen wir aber nicht Klimaanlage ging nicht trotz Besuch vom Techniker
Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum wohlfühlen
Wir sind gespannt angekommen und zufrieden abgereist. Nette und fleißige mitarbeiter, leckeres essen und mehr kann man im side crown palace erwarten. besonders der "SPA-BEREICH" ist zu empfehlen. Leckerer apfeltee wird kostenlos angeboten und wünsche werden von den augen abgelesen. liebe grüße an alle ferdi & dalin
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schõnes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Rezeption freundlich.Lobby am Tag dunkel.Kellner lustlos, unfreundlich und unaufmerksam.Sie sonnten sich während der Essenszeit am Pool.Ansonsten alles sauber und sehr gut
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Das gesamte personal spricht sehr gut deutsch, so dass ein Verständigung immer möglich ist. Personal sehr freundlich. Hotelgäste zu unserer Zeit gefühlt 90% deutsche. Zimmer sauber und mordern eingerichtet. Gute Anbindung mit dem Bus nach z.b. side für 1,5€. Shopping Möglichkeiten ggü dem hotel. Transfer hotel und strand kostenlos. Ca. 4 min zu fuss. War ein wunderschöner urlaub. Hotel ist klasse.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
DER ERSTE BESUCH WAR AUCH DER LETZTE BESUCH !
Die erste Übernachtung konnten wir durch Flugänderung nicht wahrnehmen.Nach dem Eintreffen um 6:00 Uhr bemerkten wir die Überbuchung des Hotels und danach einen genervten unfreundlichen Mann an der Rezeption der die weiteren Zimmerbeschwerden von ca.8 ärgerlichen Familien hin und hergeschoben hat. Eine Familie mit Kind beschwerte sich über Schimmel an den Wänden.Uns hat man ein Zimmer auf dem Dachboden (Zugang durch einen Abstellraum) angeboten. Ein steiler schmutziger Aufgang der zur Wartung der Dachanlage…
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel- super Urlaub
Ich habe einen tollen Urlaub mit meiner Tochter erlebt und war sehr zufrieden, alles bestens..ich hatte das erste mal ein Hotel 600 Meter vom Strand entfernt und fand es absolut nicht störend mit dem Schuttle Bus zu fahren, der alle 3 min fuhr, also sofort hin und zurück..kein Warten ,keine Uhrzeit abhängig..Ausflüge haben wir alleine gemacht mit den kl. Bussen, die uns nach Side und Manavgat fuhren...nur die Animation abends war etwas dünn, entweder einkgekaufte Zaubere, Tänzer oder die eigenen Animateure brachten…
karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
crown palace
Wir waren das 2x in diesen Hotel und waren wieder sehr zufrieden,es gibt keine beanstandungen ,95% weiteremfelung...
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Side crown palace heißt ankommen und urlaub haben
wir waren zum zweiten mal in dem hotel und können nur gutes berichten.das einzige was zubemängeln war , das sind die gäste die in nicht angemessener kleidung im speisesaal erscheinen und dem personal noch dumme sprüche stecken. wir fahren nochmal hin.