Gutes Hotel, guten Spa. Staff gibt schnellen service, Eigner ist nettes Mensch (gut gesprochen mit Ihn) -- entschüldige sie meinem Deutsch, ich bin Niederländisch, Deutsch habe ich am dieses Hotel gelernt.
Es war eine echt gute Urlaub beim Golden Rock, ich würde den Hotel auf jedem Fall. Ich möchte nächstes Jahr hier wieder Urlaub machen, und auch bisschen Sonne genießen
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und sauber. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Jeden Tag anderes und leckeres Essen. Wir empfehlen jedem den hoteleigenen Wellnessbereich. Die Massagen von Selim sind fantastisch, er hat goldene Hände. Selim, vielen Dank für die tolle Betreuung! Wir danken Tolga vom Hotel Spa für die perfekte Organisation, den professionellen und zugleich freundlichen Umgang. Eyvallah!!!
Super Hotel, exzellenter Service, sehr nettes und freundliches Team. Immer sehr zufrieden und komme gerne wieder, dreimal in diesem Jahr😃 Hochwertiger Service und immer hilfsbereites Personal, insbesondere der Kellner Rasel.
Kleines neues Hotel mit modernen Zimmern. Gute Ausstattung und angenehme Atmosphäre. Das Hotel war nur halb belegt, fast ausschließlich deutsche Gäste. Sehr freundliches Personal. Weiterempfehlung zu 100 % ... es gibt nichts auszusetzen, was von Belang wäre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist Luft nach Oben. Die Einstellung machts!
Man muss nicht auf jeden kleinen Stein gucken. Die Zielgruppe sollte dennoch mal überdacht werden bei dieser Lage. Wir hatten eine dennoch einen guten Eindruck.
Alles war alles sehr gut, im Hotel ist sauber, nicht viele Leute, Personal ist nett (Kellner Onay war sehr angenehm). Strand des Hotels ist 400 meter. In Hotel úst hamam, kosmetik....