Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Horror Urlaub
Sehr enttäuschend, Essen schlecht, Zimmer dreckig, Handtücher& Bettwäsche zerissen mit Flecken, Schimmel, Küche sehr dreckig, Fitness Raum herunter gekommen und kaputt, lose Fliesen, Shuttlebus zum Strand fährt alle 2 Stunden und ist brechend voll macht während der Fahrt bei 60km die Tür auf ( mein Mann mit Baby im buggy wären fast rausgegangen, Restaurant am Strand fehlt, Liegen sowie Sonnenschirme kaputt, Strand zu gefüllt, kaputtes Glas im Sand, Ungeziefer............und und und ( Bilder als Beweis sind…
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach fragen und euch wird geholfen
Das Hotel steht unter dem Motto als Gast kommen und als Freund gehen. Was auch voll zutrifft das ganze Personal ist super nett wenn wünsche aufkommen wir alles getan um sie zu erfüllen! Super Spa Beratung (Spricht super deutsch und kann eigentlich alles besorgen und alle Wege beschreiben) Auch im Restaurant wird alles darum gegeben wünsche zu erfüllen! Man muss nur fragen dann wird auch geholfen. Alles im allem kommen wir gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Horror Hotel
Horror Hotel, alles Lüge, alle Bilder und Bewertungen im Netz sind nicht wahr, schlimmer geht es nicht, bitte nehmt dieses Hotel aus allen Katalogen, bitte niemals buchen, in den 15 Tagen wo wir da waren, sind ca 40 Familien umgezogen, allen klagen jetzt in Deutschland, sowas ist Menschen unwürdig was da geboten wird.
Mohammed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weil der ganz Aufenthalt war katastrophal
Das eine Horror und keine hotel Alles dreckig von die zimmer bis das haus türe das essen war für Obdachlose was gab am Mittag wer am Abend serviert die salat vergammelte die personal waren alle Busse unfreundliche in der reception nur geld abzocker internet karte ohne whats app zimmer Mädchen faul bis zum gehts nicht mehr die putzt gar nicht War die großte fehler meines lebens in türkei zu fliegen 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen noch mal
Das Hotel ist gut. Freundliche Personal. Tolle Physiotherapeut , Massage , Hamam. Nicht weit vom Strand. Altstadt in der Nähe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Horror Hotel
Ganz furchtbar, überall dreck vieles kaputt essen ungenießbar . Wir konnten das Hotel zum Glück nach drei Tagen wechseln
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Side Legend Hotel
Eine Katastrophe niemals buchen. Niemals alles Lügen, Fotos kein Internet essen Katastrophe niemals buchen. Ich war August 2022 da Katastrophe Tiere im Bett keine neue Bettwäsche niemals das Zimmer sauber machen. Katastrophe
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Leider nicht wie beschrieben mini bar wurde nicht
Schlechte Lage Strandabschnitt nicht wie angegeben von 900 m stimmt nicht Dolmuş Verbindungen sehr schlecht so das man oft mit Taxi fahren musste
andy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
immer wieder !
das hotel side legend liegt in einer guten lage,das personal ist seeehr freundlich nett und geht auf wünsche der urlauber ein, preis leistung ist völlig ok und hat auch einen sehr schönen wellnisbereich mit fachkundiger beratung.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Naja es muss sehr viel dran gearbeitet werden wenn
Naja für 12 Jahre haben sie es ganz schön runter kommen lassen. Ich würde es keinen weiter empfehlen , bis auf dem spa Bereich waren wir sehr zufrieden kundenfreundlich.