Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Can (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfaches Hotel im Preisleistungsverhältniss okay
Einfaches Hotel Wenig zentrale Lage Freundliches Personal Gastronomie für preis gut Im Preisleistungsverhältnisd und bei nicht zu hohen Ansprüchen zu empfehlen
Rena(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Sind gerade den zweiten Tag hier. Am Ankunftstag gibt es kein freies Familienzimmer wie reserviert und bestätigt bekommen. Ein 3er Zimmer für 5 Personen, mit der Bemerkung "versuchen Sie zu 5. irgendwie reinzupassen". Heute kamen etliche neue Familien an und die haben zuerst ein Familienzimmer bekommen. Nach Diskussionen kriegen wir das schlechteste Familienzimmer, das nicht mal ordentlich gereinigt wurde, nur neu bezogen mit Flecken. Schlecht organisiert und selektive Verteilung. Dabri ust der Euro mehr Wert.
Ceylan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein gutes Hotel für wenig Geld
Die Zimmer sind gut mobilert, der service und die verpflegung sind okay,man sollte beachten das man 3sterne bucht daher sollte man keine hohen Ansprüche stellen. Einen Sonderlob würde ich persönlich den Manager Recep der hilfsbereit war und dem Kellner Furkan aussprechen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nur weiterzuempfehlen! Sauber, Zentral, Top Anlage
Super Lage. Anlage in einem top Zustand und auch an Gastfreundlichkeit wird nicht gespart! Super Zentral und vor allem sauber. Nur weiterzuempfehlen.
Gabibriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlecht
Sehr schlecht Zimmer wurden nicht sauber gemacht, Besteck Teller, Tassen echt.nicht sauber und der hotel Manager war unfreundlich!!!
Paar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder !!!
Dreckige Zimmer mit Schimmel, Handtücher und KloPapier musste man sich selber vom wagen holen.Bad wurde in 10 tagen nicht einmal geputzt, liegen schirme und Auflagen am pool alt und defekt. Wasserspender mit LeitungsWasser aufgefüllt, Geschirr und Gläser dreckig sowie tische Stühle auch. Strand 800 Meter weg mit bus Shuttle nur zweimal am Tag hin und zweimal zurück.
Janina(31-35)Deutschland
Grottich
Geht garnicht .....im hotelzimmer kommt kein wasser aus dem wasserhahn. Klima kaputt Es wird nicht gründlich sauber gemacht . Poolanlage nicht i.o. Für das Eis im hotel müssen die kinder bezahlen. Die rutschen sind nur 2 std in der frühe und am abend in betrieb sonat gespert. Sandstrand 4 kilo m. Entvernt. Über all liegen essen reste Sperrmüll rum Kein ort zum erholen
Tim(31-35)Deutschland
Unsauber und unfreunflich
Hotelanlage neben eine Müllkippe.Def Geruch liegt in der Luft.Müll über Kadawer von Katzen und Hunde. Service und Sauberkeit Kathastrophal. Türkei zum abgewöhnen. Polen und Russen tanzen um die Wette bis morgens 4 Uhr am Pool. Zimmerservice in 10 Tagen 2 mal gesehen.Danach nur auf aufforderung und Bezahlung.Mehr brauche ich wohl nicht zusagen.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für den Preis in Ordnung
Das Hotel an sich ist nicht ganz so schlecht ist , aber die Verständigung ist schwierig und unsere Erlebnisse schwierig ( plötzlich angedrohter Hotelumzug usw)
Meryem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schlecht
Wir haben 12 Stunden auf unser Zimmer gewartet. Unorganisierte Angestellte, nicht vertrauenswürdig würde ich keinem empfehlen. Haltet euch fern von diesem Hotel!!