Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bożena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder. Danke an metin. Animation gut..
Ich Bin angekommen mit meine Frau. Die Hotel war gut und sauber. Aber bei die essen felt flaicht. Ich geben 6/10 Punkte. Metin ist gut.
Chucky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in Ordnung
Insgesamt war alles in Ordnung. Die Reinigung der Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig (1 Woche Urlaub = 2 x geputzt). Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sicher wieder!
Andreas Norbert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie mehr
Hygiene wird da klein geschrieben gebuchte zimmer gibt es 24h später überbucht sehr unzufrieden zu wenig personal nee
Zerrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich kann nur einfach weiter empfehlen
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel.Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.. Ich kann nur weiter Empfehlen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wiederholungstäter mit leichten Abzügen......
Ich war zum 2ten Mal im Side Rose - letztes Jahr war ich begeistert. Dieses Jahr ganz zufrieden. Die Zimmer sind immernoch schön eingerichtet und sauber. Der Service top. Das Essen - bzw. die Auswahl, ist diesen Jahr offensichtlichder mangelnden Auslastung zum Opfer gefallen. Das ist etwas schade, aber tut mir generell nix.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
War das zweite mal in diesem Hotel , nie wieder !
Zum Hotel und die Zimmer sowie die Außenlage kann man nichts schlechtes sagen, sondern alles Sauber und gepflegt.Personal bei der Bewirtung/Kellner von Getränken an der Poolbar sowie bei der Essenausgabe/Koch, und auch die Speisen , kann man nur sagen, mehr als mangelhaft .
Klaus Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Für ein 3Sterne Hotel im allgemeinen gut,schöne Zimmer die täglich geputzt werden.Teppiche in den Fluren sollten mal erneuert werden.Außenanlagen sehr gut gepflegt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Werde wohl wieder Buchen
Vor weg.. ich werde wohl wieder Hotel Side Rose buchen. Die in allen Hotelbeschreibungen angegebenen Personenaufzüge funktionieren nicht immer. In den Fluren liegt Auslegeware . Perfekt sind die Zimmer und die Putzfrau ist einfach klasse. Immer Nett und Höflich, was man vom Manager nicht sagen kann und der Chef vom Restaurant geht zum Lachen in den Keller. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nur ist da jemand der sich mal Duschen sollte und seine Kleidung waschen muss. 12 Tage immer das gleiche angehabt. Die…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neu 28.4-12.5.2017 Tanz-Schlagerreise wieder hier
Tolles neues Hotel in der 3 Sterne Kategorie . Preisleistungsverhältnis sehr gut MODERN UND SAUBER eine Empfehlung gegenüber vielen anderen 3 Sterne Hotels Bin zum 3. mal dort gewesen und vom28.4.2017- 12.mai 2017 wieder dort zur Atemlos Tanz und Schlagerparty
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Side - 2016
Hotel ist nicht direkt am Strand . Für Strandgänger gibt es " Shuttle - Bus - Service " ( 9:30 und 10:30 zurück 16:00 ). Fußweg langsam ca. 20 Min . Zimmer sauber mit TV , Balkon und Dusche .