Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ist sein Geld wert
Das Hotel ist einfach sein Geld Wert. Zimmer super. Service super. Alles super. Vorallem das Hamam im Hotel ist einfach einmalig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein 3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Ambition. Klasse!
Für uns war es das erste 3 Sterne Hotel. Sonst immer 5 Sterne.Aber wir haben nichts bereut. Es war genau was wir gesucht hatten .Nicht im Zentrum des Geschehens sondern etwas Abseits. Ruhe und Erholung stand im Vordergrund.Zu den Märkten fuhr ein Dolmusch genau vor dem Hotel und man war in ein paar Min.da. Natürlich gibt es immer Sachen die man noch verbessern kann,und das tuen die Mitarbeiter und der Manager ständig. Wenn möglich kommen wir wieder. Thomas und Karola
Muhammed(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut, zu empfehlen, Mitarbeiter behilflich
Netter empfang, nette Mitarbeiter, suuuper Büffet, viele Attraktion werden angeboten, Boats usw.. Also wenn man nicht auf jede kleinigkeit meckert, klappt alles, Sie taten alles mögliche für unsere Zufriedenheit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Immer wıeder gerne. Das essen war ımmer reıchlıch und gut. Der shuttel war zum Strand war gut.
Roswita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel geht gar nicht
Es war alles schmutzig. Essen ging gar nicht Tiefkühlware Hamburger, Nuggets oder Fleischstäbchen nichts davon hat gescheckt. Außerdem gab es mal Leber oder Reis also Auswahl und Geschmack gleich null. Zimmer Reinigung auch nicht vorhanden. Handtücher gibt alle drei Tage mal frische frechheit. Die Zimmer teilweise verschimmelt Armaturen kaputt usw. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes *** Hotel
Schön eingerichtetes Zimmer, hier noch da noch kleine Schönheitsfehler z.b.Rauchmelder hängt von der Decke, Schranktür lässt sich nicht ganz öffnen weil der Safe im weg ist ... Großes Lob an die Küche das Buffet war immer liebevoll aufgebaut und schmackhaft. Die Angestellten waren bis auf zwei Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit.Das wecken am Abreisetag wurde uns zwar zugesagt aber leider vergessen. Der Stand ist wenn man gut zu Fuß ist in ca. 15 Min. zu erreichen, freie Liegen und Schirme nach weiteren 10…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes drei Sterne Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier,Essen ist abwechslungsreich u. Sehr lecker, Personal und alle hier im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, das Familienzimmer ist vollkommen ausreichend ,wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3 Sterne sehr empfehlenswert
Das Hotel hat 3 Sterne verdient. Es ist sauber, AI, tolles Preis- Leistungsverhältnis. Wer drei Sterne bucht darf keine 5 Sterne wie in einem Resort erwarten. Lage zum Strand ca. 1000m/ 10min zu fuß= machbar!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder - nicht zu empfehlen - der Gast stört!
Hat auch keine 3 Sterne verdient!!! Strand viel zu weit weg!!!! Essen sehr, sehr schlecht - wenig Auswahl und das frische Obst ist nicht gut gesäubert!!!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Das Hotel war neue und schön eingerichtet. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders schön war der große Pool. Das Buffet war sehr schön und abwechslungsreich. Einzig das AI Angebot an Getränken war nicht so überwältigend und ging nur bis 22:00 Uhr. Wir waren zuerst skeptisch da das Hotel neu eröffnet und dadurch noch nicht so viele Bewertungen hatte aber es ist eher ein 4 Sterne als 3 Sterne Hotel.