Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nergiz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall weiter empfehlenswert man wird her
Sehr netter Personal Service hilfsbereit das Essen sehr lecker die Atmosphäre total schön der erste Eindruck war total toll
Bessi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv keine Weiterempfehlung
Das war die reinste Katastrophe,die wir je erlebt haben in der Türkei.Für eine Umbuchung in ein anderes Hotel,hatten wir leider das Budget nicht mehr.Es hätte uns 1400 Euro Zuschlag gekostet,sonst wären wir nicht gezwungen dort zu bleiben,wie die meisten Gäste.Der Hotelinhaber hat dreimal den Namen des Hotel gewechselt.Side Rose,Side Virgin und jetzt Side Legend.Restaurant und Lobby keine Klimanlage,wir waren total verschwitzt beim Essen.Das Zimmer alle Möbel heruntergekommen,Stuhl auf dem Balkon beim drauf setzen…
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Service ist sehr aufmerksam und auch die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen ist abwechslungsreich! Schnelles WLAN kostet extra, für 7 Tage/2 Personen 10 Euro, was absolut ok ist! Einzig die Musik rundherum ist halt sehr laut und das bis in den frühen Morgen.
Kathelin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr sauber, super nettes Personal
Ich war hier im Urlaub mit einer Freundin und war zufrieden. Es ist eine hübsche Anlage mit vielen individuellen Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind komfortabel, die Matratzen der Betten sind super. Es wird abends ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
0 Sterne sind noch Zuviel für dieses Loch.
Ich weiß gar nicht wo man anfangen soll. Es ist alles dreckig, kaputt und stinkt.
Goekhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder dieses Hotel
Jeden Tag das gleiche Essen. Wiir waren 7 Tage in dem Hotel , unser Zimmer wurde nicht einmal sauber gemacht. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hammer hotel! Toller service
Toller Service, schöne 10 Tage mit Familie hier verbracht. Die Mitarbeiter, die fleißig und geben sich mühe. Leider fallen mir die anderen Namen nicht ein. Der Vehbi ist hier der Mann auf den man sich verlassen kann.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Waren sehr zufrieden.
Haben dort erholsame Tage verbracht. Sehr hilfsbereiten und freundliches Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Das Essen war auch sehr schmackhaft.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr einfaches Hotel mit Tücken...
Begeistert waren wir von dem Haman im Hotel der ist Spitzenmäßig,kann ich zu 100% Empfehlen...Hotel eher 2 Sterne...Im Spa bekommt man Handtücher für den Strand oder Pool.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder.... Haben schon gebucht
Kleiner, aber fein,,,, wir kommen wieder Gepflegte Anlage mit schönem Pool, nicht weit vom Strand entfernt und man kann zu Fuß alles erreichen