Das Side Lilyum ist ein schönes, kleines und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Perfekt für einen entspannten Urlaub . ☀️
wir waren schon öfter dort und würden es immer wieder buchen!Man fühlt sich sofort angekommen,super tolles Personal,wirklich alle top ,es gibt keinen über den man etwas negatives sagen könnte!Essen super,Zimmer immer sauber,Pool sauber alles top!!!
Wir waren das zweite Mal hier und wir fühlen uns hier wohl. Alles ist sauber und das Personal ist sehr höflich und Aufmerksam. Die Lage ist Zentral und der Bus zum Strand fährt alle paar Minuten und der Fahrer ist super cool.
Das Lilyum ist so ein schönes kleines familiäres Hotel wo einfach alles stimmt. Das Personal ist immer zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen man kann sich hier einfach nur wohlfühlen .
Die Zimmer sind immer schön sauber und ordentlich und es riecht immer gut .
Kleines und feines Hotel in guter Lage
Die guten Bewertungen entsprachen meinen Ansprüchen genau!
Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt!
Habe viele Bewertungen gelesen und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Essen Gut und abwechslungsreich. Getränke sind auch gut. Strand shuttle alle 10 Minuten. Viele Günstige Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.
Wir sind mit 12 Personen hier und zufrieden.
Einzige nicht so gute Erfahrung bei der Massage die mein Gebuchtes Paket nicht komplett vollzogen hat und auf nach Frage frech wurde erst auf meine nicht so freundlichen Antwort wurde mir Angeboten es nachzuholen. Ich habe abgelehnt.…
Klein, fein, familiär und einfach nur zum wohlfühlen, man kommt an und ist im Urlaub. Zimmer sehr sauber und auch mal schön hergerichtet. Danke an die Reinigungskraft
Wer auf der Suche nach einem Hotel mit gutem Service und leckerem Essen ist und gerne entspannen möchte, ist im Lilyum Hotel genau richtig. Für Familien mit Kindern (3-10), die noch bespaßt werden wollen, vielleicht nicht ganz so geeignet. Aber mit Kindern unter 3 oder älteren Kindern, als Paar, mit Freunden oder alleine ist das Hotel unbedingt sehr empfehlenswert