Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra und Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, gemütliches Hotel.
Ein sehr schönes kleines Hotel.Sehr gemütlich.Wir sind sehr herzlich Empfangen worden. Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal.Ihr seit alle sehr sehr freundlich und einfach spitze, ohne Ausnahme. Leider waren wir in einer Sache sehr enttäuscht und das betrifft das Essen.Es wiederholte sich sehr oft.Vorallem jeden Tag Hähnchen und Truthan in vielen Varianten , was man nach ein paar Tagen einfach nicht mehr sehen konnte. Das Frühstück war gut.Wir kommen nächstes Jahr wieder und würden uns sehr freuen, wenn das…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach super! Kommen wieder 😍
Das Hotel ist super! Schön übersichtlich, familiär und super freundlich! Wir kommen aufjedenfall wieder! Das persönal ist super nah an den Gästen und immer zur Stelle! Die Sauberkeit ist überragend wenn mal was auf den bodenfällt wird gleich sauber gemacht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Urlaub im Lilyum war wieder erholsam
Wir sind seid einigen Jahren meistens 1-2 mal hier im Lilyum und es ist immer wieder schön und erholsam. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Alle Angestellten sind freundlich, höflich und zuvorkommend! Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wieder eine Super Woche gehabt
Super kleines Hotel! Mit einem super Team! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr sauber alles sehr gepflegt
Günther und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
7. mal Lylium Immer wieder Lylium !
Das Lylium ist ein nicht zu großes aber sehr feines Familienhotel. Wir wurden wie jedes Jahr als Freunde sehr herzlich willkommen. Alles wurde sehr sauber gehalten und vom Reinigungsteam über das Serviceteam bis hin zum Animationsteam waren alle nett und zuvorkommend. Murat Kaya ist ein toller Hotelmanager und hat für alles ein offenes Ohr. Volkan und Mustafa kümmern sich damit alles reibungslos klappt. Fatmanour, ihr Mann Memmet sowie Osman haben wir sehr ins Herz geschlossen. Wir freuen uns jetzt schon auf…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Dauerurlauber bekommen bevorzugt größere Zimmer
Wir waren im vorigen Jahr im September zum dritten mal da ,bei der Zimmervergabe war ich sehr enttäuscht es war eher wie ein Einbettzimmer unterm Dach mit einen viel zu kleinen Schrank für 2 Personen. Hatten uns auch beschwert aber da sagte man uns für ein größeres Zimmer müßte man noch ws drauf bezahlen Bin anderes gewöhnt vom Lilyum .Ansonsten war wieder alles super das Essen und auch die Bedienung.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wirklich zu empfehlen !
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in schöner Lage und gemütlicher Atmosphäre. Einfach prima!
Uwe und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel um 100 % weiter empfehlen
Nur gute Erfahrungen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren dieses Jahr das erstemal im Lilyum . Es ist ein sehr schönes Hotel auch nicht so gross was ich sehr angenehm fand . Auch viele deutsche Stammgäste dort,wir haben uns richtig wohl gefühlt . Das Highlight war der Dinnerabend war echt super . Ein Hut ab an das ganze Team was sie an dem Tag bei fast 50 Grad auf die Beine gestellt haben ich hätte das niemals in der Hitze geschafft 🙈🙈also echt Daumen hoch 👍
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vieles gut aber an der Strandbar nicht alles gut.
Wir waren zufrieden im großen und ganzen. Zimmer neu und sauber- zur Poolseite. Freundlichkeit bei allen sehr gut. Was uns nicht gefallen hat war an der Strandbar das die Grillhähnchen nach 15 min schon alle weg waren und nichts mehr nach kam. Die Strandbar hatte von halb eins bis halb drei geöffnet. Wir waren immer gegen halb 2 essen wobei oftmals einiges nicht mehr da war und sogar beim essen um 14:45 - also 45min vor ende schon Salz und Pfeffer sowie die Serviette vom Tisch genommen wurden. Ferner wurde…