Das Hotel ist eher klein in einer guten Lage. Der Strand ist Fußläufig in 5 min zu erreichen oder man nimmt den Shuttel der alle paar Minuten vor dem Hotel los fährt. Ich war schon viele Male in diesem Hotel . Ich hatte mich sehr auf meinen Urlaub gefreut und auch auf das Stammpersonal das man über die Jahre kennengelernt hat und man sich immer über ein Wiedersehen gefreut hat. Leider sind einige von diesem Stammpersonal nun nicht mehr da. . Deshalb weiss ich noch nicht ob ich nochmal wiederkommen werde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich nicht mehr
Wir sind seit Jahren Stammgäste und waren immer zufrieden.Nur jetzt sind8 Mitarbeiter vom Stammpersonal gekündigt worden,auf die man sich auch immer gefreut hat.Auch Fatmanur und ihr Mann Mehmet.Die Stimmung war im Keller.Irgendwie hatte man das Gefühl sie sollten alle ausgetauscht werden.Wir sind sehr traurig darüber und werden uns aus diesem Grunde nächstes Jahr ein anderes Hotel suchen.Das Personal machte immer einen super Job.
Für uns gibt es seit 2014 kein anderes Hotel mehr!
Ein kleines überschaubares Hotel. Familien freundlich.
Ein ganz tolles Personal, viele davon auch schon mehrere Jahre dabei!
Diesmal möchte ich Fatmanur und Mehmet hervorheben. Ihr Kaffee, an der Kaffee Bar schmeckt nicht nur sehr gut, sie sehen auch echt klasse aus!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
👍👍👍👍 Lilium wir sehen uns wieder ❤️🫶
Super nettes Personal, saubere und hübsche Zimmer. Bis zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Man kann dort sehr tolle
Menschen kennen lernen. Wir sehen uns wieder ❤️🫶
Das Hotel liegt in 2. Reihe im Ortsteil Side-Evrenseki zwischen 2 anderen Hotels.
Es ist ein eher kleines Hotel mit ca.200 Zimmern. Es verfügt über einen Aussenpool mit 3 Rutschen , ein Kinderbecken und ein Hallenbad das auch über einen kleinen Kinderpool verfügt.
Das Hotel verfügt über 5 Etagen und hat Doppelzimmer, Familienzimmer, und auch behindertengerechte Zimmer zur Auswahl. Fast alle Zimmer haben eine Balkon, einige wenige einen französischen Balkon. Es stehen in der Lobby eine Bar mit Sitzgelegenheiten…
Ankommen - Wohlfühlen -Entspannen! Im Side Lilyum Resort & Spa kann man sich nur wie zuhause fühlen und wird schnell zum Wiederholungstäter :-) Die Hotelbetreiber können absolut stolz sein!!!
Schönes kleines Hotel. Schöne saubere Zimmer und ein wirklich guter Service. Familiäre Atmosphäre. Hier ist man wirklich Gast! Wir kommen im Oktober wieder.