Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel in dem man gerne Stammgast wird
Ein sehr schönes Hotel, mit superfreundlichem Personal. Kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Wer wo anders hinfährt ist selber schuld....
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schönes Hotel zum Entspannen
schönes, kleines Hotel ,mit sehr freundlichem Personal von den Servicekräften bis hin zum Reinigungspersonal. Animation super und nicht Aufdringlich.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für unsere Verhältnisse ein toller Urlaub.
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir sind mit allem rundum zufrieden. Die Zimmer sind immer sehr sauber, das Reinigungspersonal immer sehr freundlich. Das Servicepersonal sind enbefals immer nett und zuvorkommend. ( Merve Und Fatmanur Restaurant) haben wir besonders ins Herz geschlossen. Der Abschied viel uns von beiden sehr schwer. Das Essen war vielfältig und sehr reichlich da mann wurde immer satt, und hat immer was gefunden. Der Aussen und Pollbereich waren immer sehr gepflegt und immer…
Stephy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Second Home
Tolle Atmosphäre…man hat das Gefühl nach Hause zu kommen und will eigentlich gar nicht wieder fahren. Ich hab keine Ahnung wie das Personal es macht, aber ich fühle mich jedes Mal so wohl dort.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter im Lilyum
Schönes kleines Hotel dass wohl eines der ersten Hotels dort am Platz gewesen sein muss, aber ständig renoviert und um/-ausgebaut wurde. Zum Hotel gehört ein eigener Platz mit Liegen am Strand wo ebenfalls ein Strandrestaurant mit guter Versorgung existiert.
Anita-Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstes Mal Urlaub im Lilyum. Kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel indem dem Urlauber kein Wunsch offen bleibt. Es ist ein kleines Hotel mit familärem Flair und aufmerksamem Personal.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einmal Lilyum immer Lilyum.
Für mich persönlich das beste Hotel was ich bis jetzt gebucht habe. (Stammgast seit 2019). Das komplette Personal ist wirklich immer sehr nett und Aufmerksam, und sie versuchen alles mögliche damit wir einen schönen Urlaub haben und uns wohlfühlen. Meiner Meinung nach hat das Hotel 5 Sterne verdient ⭐️.
Fibi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lilyum Hotel ist einfach top, gerne wieder❤️
Lilyum Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Wir sind zum ersten Mal hingereist. Der erste Eindruck: Wir wurden vom Personal super nett aufgenommen. Vor allem, wenn man hereinkommt, sieht man sofort, wie sauber das Hotel ist. Sauberkeit ist sehr wichtig:)
Beatrice (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolute Empfehlung
Ich war bereits das zweite mal in diesem Hotel. Absolute Empfehlung. Man wird ganz herzlich aufgenommen, egal ob Stammgast oder neu.
Papi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Hotel mit TOP Personal !
Man fühlt sich von Anfang an herzlich Willkommen in diesem gemütlichem Hotel ! Bei kleinsten Problemen wird sofort an der Rezeption alles zu bester Zufriedenheit erledigt. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr Liebenswürdig und hilfsbereit .