Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super tolles Familienhotel es fehlt an nichts
Nur gute war schon öfter dort.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Aufmerksam auf das Hotel wurde ich durch ein Video , von Mohammed Freunde der Sonne . Er hat auch eine neue Strandbar in der Nähe. Das Hotel hat 229 Zimmer . 100 % der Gäste kommen aus Deutschland in allen Altersgruppen .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel für uns, wir kommen wieder
Kleines sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem abwechslungsreichen Essen. Zimmerreinigung war ebenfalls top. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Sigurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach super
Ich war vom 5.9 bis 18.9.2023 im lilium und das zum 6 mal . Meine Tochter war zum ersten Mal dort und war ganz begeistert. Macht einfach weiter so, wir sehen uns am 13 Oktober wieder für 14 Tage. Ich freue mich schon wenn wir uns wieder sehen. Einfach alles super. Essen die Zimmer und das ganze Personal ist einfach topp.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
13 Jahre Lilyum und immer noch unser Urlaubsziel
Ein wunderbares, kleines, privat geführtes Hotel! In jeder Winterpause werden umfangreiche renovierungs-und Verschönerungsmaßnahmen durchgeführt
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns gefällt es immer wieder.
Ich war mit meiner Frau und auch schon mit Kindern und Enkelkinder mehrfach im Lilyum. Letztes Jahr im Mai und Oktober. Uns allen gefällt es immer wieder sehr gut dort. Wir kommen im September wieder für 2 Wochen.
Jutta(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strand Urlaub wie immer in der Türkei -;)
Klein aber fein werden dieses Jahr wieder kommen und mal schauen. Wie es bein 2 mal ist. kann vom ersten mal nur positiv schreiben.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles familiäres Hotel
sehr schönes Hotel, es war alles sauber, und das Essen war top. Sehr nettes und freundliches Personal, von den Animateuren über die Reinigung bis zum Service und auch der Manager ist sehr nett. Die Dame aus dem kleinen Bekleidungsgeschäft, der nette junge Mann im Kiosk und auch der Friseur waren super nett und freundlich. Es ist dort alles sehr familiär. Es war ein gelungener Urlaub, und wir kommen auf jeden fall wieder :-)
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War Okey aber nicht nochmal
Ein Hotel für überwiegend Deutsche Stammgäste, ältere Leute und Familie mit kleinen Kindern. Eher ruhiges und langweiliges Hotel wo alles feste Zeiten hat und man sich durchgehend beobachtet fühlt.
Menne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein toller Urlaub
Wir haben uns im Lilyum wieder seh wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles von A-Z. Der Manager Murat Kaya lässt sich immer etwas einfallen damit die Gäste zu 100% zufrieden sind. Auch das gesamte Team vom Koch,Kellner und die,die im Hintergrund für die Gäste dasind. Wir kommen im Mai 24 wieder.