Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Du kommst als Gast und gehst als Freund!!!!
Das Lilyum ist ein kleines,sehr sauberes Hotel wo der Gast an 1. Stelle steht. Geht nicht,gibt's nicht. Jeder Besuch ist wie nach Hause kommen ❣
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder ❤️
Ich sage nur immer und immer wieder😍 komplettes Personal auch in der neuen Saison an Board. Dies schon ein paar Jahre durchweg, spricht für sich, dass dieses Hotel gut geführt ist. Manager Murat Kaya macht einen sehr guten Job und jeder fühlt sich wohl, eben eine große Familie❤️ man fliegt einmal hin und möchte nicht mehr zurück😅 Essen sehr gut, abwechslungsreich und reichlich da. Personal super, vom Hauskeeping über Techniker, Koch bis hin zu den Kellnern, alle machen einen guten Job. Grüße an Canan, Zübeyir,…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön und entspannter Urlaub
Zum 4. Mal ein perfekter Urlaub. Schönes Hotel, top Lage, sehr aufmerksames Personal. Top Animation. Sehr gutes Essen
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder ! Ungeziefer und Unhygienisch
Es liegt zentral ist aber auch das einzigste. Wer keine hohen Ansprüche hat wird sich dort Wohlfühlen. Wir hatten einen nicht so tollen Urlaub dank der Kakerlake und erheblichen Mängeln ! Der Pool fällt auseinander, die Leitern am Pool sind instabil und gefährlich Verletzungsgefahr!! Die Putzfrau wisch den dreck nur von links nach rechts, putzt Spiegel nicht. Gästebetreuung lässt zu wünschen übrig, lügt das es kein mängelschein gibt, klar geht hier ja auch um Geld.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Waren jetzt das 10 mal da .Immer wieder schön . WI
War wieder ein super Urlaub in diesem Hotel .Alles stimmte vom Essen bis zum Personal. Wie eine grosse Familie .Meine Tochter war das erste Mal mit und unsere Enkelkinder waren alle begeistert.
Anna Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Meckern auf hohen Nivea!
Was uns gleich aufgefallen ist, dass das Hotel sehr gepflegt ist. Da es ehr eine kleine Anlage ist, fühlt man auch gleich wohl. Das einzige, was uns gefehlt hat. Waren die Cocktails. Die gabs nur regen Bezahlung.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Liliyum ist für uns wie ein 2. Zuhause
Das Liliyum ist ein kleines Familien Hotel ca, 60 Minuten vom Flughafen Antalya. Hier sind überwiegend Deutsche die dieses Hotel 1-2 mal im Jahr besuchen. Es sind überwiegend ältere Urlauber aber auch Familien mit Kindern.
Ernst Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer schön
Ich habe im Juni schon eine Bewertung abgegeben. Dem ist nichts hinzuzufügen. Nur das Essen fand ich jetzt noch besser.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit vielen deutschen Stammgästen! 8-)
Das Hotel ist für die Verhältnisse vor Ort recht überschaubar bzw. nicht sooo riesig wie viele andere Bauten, es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich sowie zuvorkommend! Es befinden sich fast ausschließlich deutsche (Stamm-)Gäste gehobeneren Alters (50+) im Hotel und nur sehr wenig Kinder.
Heike und Hermann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Familiär einfach nur zum Wohlfühlen
Kleines übersichtliches, sauberes und vor allem sehr freunliches Personal sind immer hilfsbereit wenn ein Problem sein sollte