Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle 10 Tage wir kommen wieder
Meine Frau und ich waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder mehr als begeistert und zufrieden. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich lustig und sehr hilfsbereit. Das Essen der Strand alles super, bitte bleibt alle so wie ihr seid und macht weiter so danke für diese schönen Tage.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und es war top. Das Lilyum ist kein riesiger Hotelkomplexe, was uns persönlich auch lieber ist. Vom Zimmer bis Mitarbeiten war alles super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Claudia und Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für die Hälfte des Preises ,wäre es ok gewesen.
Kleineres in die Jahre gekommenes Hotel . Personal sehr freundlich. Haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen für eine Woche gebucht . Würde es aber nicht weiter empfehlen. Waren schon in vielen Hotels in der Umgebung, die alle viel besser waren. Verstehe deshalb die guten Bewertungen nicht. Haben aber das Beste daraus gemacht weil wir uns mit vielen Bekannten im Lilyum getroffen haben,die genau wie wir auf die guten Bewertungen hereingefallen sind.
Brock (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega
Das Hotel ist zwar etwas kleiner als die anderen aber dafür viel schöner und sehr sauber optimal für einen schönen Urlaub mit der ganzen Familie.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder Lilyum!! ❤️ Unser zweites Zuhause 🤩
Immer wieder Lilyum!! Seit 2018 sind wir jedes Jahr in diesem Hotel. Ein super tolles, familiäres Hotel, indem man sich einfach nur wohl fühlt.❤️
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles hotel
Ein tolles Hotel mit tollen Angestellten. Wir waren im Zimmer 2415 mit einem super Ausblick. Das Zimmer war immer ausgezeichnet aufgeräumt, inklusive Dekoration auf dem Bett. Das gesamte Personal hat immer alles gegeben und Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu empfehlen wir kommen wieder
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir bereuen es nicht.Wir sind begeistert von soviel Engagement vom Chef bis zur Putzkraft Sauberkeit Freundlichkeit stehen an erster Stelle, tolles Essen und ein Top Animationsteam Rita,Mathilda,Helmuth,Horst und Fikret ihr macht das super. Die Zimmer sind sehr schön und gross genug. Die Lage ist gut jedoch störend für Menschen die Kinderwagen oder Rollstuhl nutzen das der Hinterausgang zugemauert wurde und es somit nicht behindertengerecht ist. Im Pool lösen sich Fliesen ja…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne und sehr weiter zu empfehlen
Ein kleines Hotel in mitten von großen Hotels. Sehr gepflegt, sauber und man fühlt sich sofort herzlich Willkommen. Offene Galerie mit Blick auf den Garten und Pool Bereich. Einfach perfekt.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer es etwas kleiner mag, nur zu empfehlen.
Ein sehr schönes familiäres Hotel, sehr nettes und zuvorkommend Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Alles sehr sauber, egal wo man ist. Essen und Trinken alles top. Animateure sowas von toll und liebenswert. Das hat man auch nicht überall, als wären es unsere Kinder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub immer wieder.
Das Lilyum Hotel in Everenski erfüllt alle Riterien um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu machen ,der Gast ist König und wird auch so behandelt.