Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
In das Hotel wird ganz viel Herzblut gesteckt. Wir lieben diese Anlage sehr , da sie übersichtlich ist und man alle persönlich kennt . Wir kommen wieder und können es nur empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Lilyum immer Lilyum
Sehr gutes, sauberes, freundliches und familiäres Hotel!!! Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank an die gesamte Team.Sie sind ALLE Spitze.Wir waren von A bis Z sehr sehr zufrieden.Man kommt als Gast und geht als Freund. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Top❤️
Wir waren jetzt glaub ich das 15. Mal dort und wir würden es immer wieder tun. Die Gästebetreuung Yasmin und Manager Murat Kaya immer präsent und haben immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Preis-Leistung wie immer top, jeder Angestellter freundlich und zuvorkommend, Essen von der Auswahl und vom Geschmack super. Der Galaabend wieder ein Traum, vom Essen über die Deko. Hier ein ganz großes Lob an die Mitarbeiter, was ihr dort in kürzester Zeit auf die Beine stellt, ist der Wahnsinn. Und das alles Hand in Hand.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestimmt KEIN zweites Mal in diesem Hotel
Zuerst bekommt man als Doppelzimmer ein Einzelzimmer nach Zimmerwechsel war das Zimmer etwas größer, aber direkter Blick auf das Nachbar Hotel, das nur circa 5 m entfernt war
Justin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel ! Friseur im Hotel Katastrophe! Weg da
Das Hotel ist gut. Essen schmeckt sehr gut, leider nicht sehr abwechslungsreich. Vom Hotel zum Strand brauch man zu Fuß keine 10 min. Ein kleiner Bus vom Hotel fährt alle 5 min hoch und runter. Zimmer war klein aber völlig ausreichend. Getränke sind auch gut, nur die Gläser sind ab und zu dreckig bzw. Nicht richtig abgewaschen. Der Friseur ist sehr schlecht im Hotel. Schneidet schief und krumm:( Im allgemeinen aufjedenfall zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Lilyum...immer Lilyum
Wir waren zum 5. Mal in dem Hotel...es ist als käme man in sein 2. Zuhause. Immer wieder Lilyum. Hier wird Service noch großgeschrieben
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie durch Zauberei ist der Urlaub schnell vorbei
Das Hotel ist nur zu Empfehlen! Waren das 7. mal dort und es werden noch viele folgen. Man kommt an und der Urlaub kann starten.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das hotel kann ich bestens weiterempfehlen.Es ha
Animation für gross und klein Bombastisch. Das ganze Team ist gradioses und sehr liebevoll.Essen ist top. Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Service wird hier groß geschrieben. Empfehlung 👍
Ein 4 Sterne Hotel, mit dem Service auf 5 Sterne Niveau und mehr. Ein schönes, gemütliches Hotel. Überwiegend Deutsche Stammgäste. Für einen Badeurlaub absolut geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Wie immer alles super geklappt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke sowie Sauberkeit Super