Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser 2. Zuhause und das wird es auch bleiben !!!!
Wie waren zum 14. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer super gefallen . Wir kommen immer gerne wieder . Das ganze Personal sowie das Essen , alles ist TOP.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines tolles Hotel
Ein kleines gemütliches Hotel mit 99% deutschen Gästen. Ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Für uns war es perfekt!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit gerne wieder
Ein wunderschönes nicht zu großes Hotel, sehr gut geführt, freundliches Personal sehr schöner Außenbereich. Ich komme bereits mehrere Jahre in dieses Hotel und fühle mich dort sehr wohl
christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir würden das hotel weiterempfehlen ,
es war ein sehr kleines hotel mit sehr vielen stammgästen. die poolanlage war sehr beengt,es lagen die liegen sehr eng aneinander man hatte kaum platz an der strandbar gab es täglich frisch gegrillte hähnchen-
Burgi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die Seele baumeln lassen.
Ein kleines Familienhotel. Wo keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist einfach nur Klasse und man kommt immer wieder gerne hin.
Hamdi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel bittet für jeden was ob alt oder Jung jeder kommt auf seine kosten. Wir wurden sehr freundlich behandelt von der Putzfrau bis hin zum Hotelleiter Auch jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen aber das nicht weiter schlimm ist finde ich da es sonst rundum alles perfekt ist. Die Animationen sind von klein bis gross und die Animateure sehr sehr freundlich. Auch sprechen fast alle Mitarbeiter perfekt Deutsch (Englisch) so das alle Gäste sich verständigen können. Es wird auch…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben es wieder getan....zum 4. Mal
Was soll ich sagen... es war, wie vor Corona ein toller Urlaub. Der Service und das Ambiente im ganzen Hotel sind unschlagbar gut. Wir kommen gerne wieder, auch wenn wir den Hintereingang sehr vermisst haben. Vielleicht überlegt sich der Chef Mustafa Ünal das nochmal.wir würden uns freuen. Dennoch gilt... einmal Lilyum....immer Lilyum
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses familiär geführte Hotel ist zu empfehlen
Wie schon seit Jahren verbringen wir im Mai eine Woche im Side Lilyum Hotel. Und wie immer waren wir mega begeistert von unserem Aufenthalt!!!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Lilyum, gerne wieder.
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren jetzt zum 14 mal hier, das sagt alles. Das was ich bemängel, ist der fehlende Durchgang hinten aus der Anlage, man wird hier etwas eingeschränkt.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Side Lilyum Hotel! Die Animation war super, sehr schöne Shows und vielen Dank vorallem an Helmut! Wir kommen wieder.