Sehr gutes, sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, auch das Essen ist reichlich und sehr gut. Mit Baby eher abends zu laut, würde ich nicht empfehlen,
Wir haben das Hotel wegen der vielen guten Bewertungen und eines für uns relativ günstigen Preis gebucht. Es war dieses Jahr schon unsere zweite Reise und wir haben eine Alternative zu unserem Stammhotel gesucht und gefunden.
Sehr zentrales, familiäres kleines Hotel (mit Hallenbad, Friseur, kleinen Market, ganz tollen freundlichen Personal, mit vielen Stammgästen. Zimmer zwar etwas klein, aber alles da was man braucht. Essen vielfältig, immer etwas für einen da.
Ein sehr schönes Hotel,sehr gepflegt und das ganze Personal immer höflich und nett,angefangen vom Kofferboy Serkan bis zum Restaurant z.b.Osman ,Jasemin und viele andere
Wir wurden freundlich empfangen und konnten nach dem Frühstück direkt aufs Zimmer. Das ganze Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer mit allem was man braucht, das Bett 1,60 cm breit. Zimmerservice immer top. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat mir der Coffeeshop mit vielen leckeren Varianten. Das Essen am Pool (13-16 Uhr) immer lecker und frisch zubereitet. Freies Wifi im ganzen Haus. Ein Urlaub wo von A bis Z alles stimmt
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich herzlich Willkommen. Tolles Essen, schöne Zimmer, Sauberkeit im gesamten Hotel und eine angenehme Animation mit abwechslungsreichem Programm und dem besten Helmut aller Zeiten.
Das Lilyum ist ein familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und man kann dort gut entspannen. Vielen Dank das mein Zimmerwunsch mit dem schönen Landblick in der 5. Etage erfüllt wurde. Das gesamte Hotel-Personal ist super...angefangen bei der Rezeption, Service-Personal und Reinigungskräfte uws. der Gast steht an erster Stelle und das merkt man überall.
Die Pool-Anlage und der Strandabschnitt sind gepflegt. Eine große Bereicherung für das Hotel ist die neue Kaffee-Bar. Die Zimmer sind sauber und mit allem…