Wir waren bereits öfter im Lilyum und es wurde im Winter wieder so viel umgebaut: neuer Coffeeshop am Pool, neue große Terrasse an der Lobby, neue Fliesen im Pool. Im Zimmer gibt es Slipper, Badetasche und je 1 Flasche Cola und Fanta bei der Anreise, Wasser wird jeden Tag aufgefüllt. Die gesamte Anlage ist sauber und wird ständig gereinigt. Der Service ist unschlagbar, man wird ständig versorgt und alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen war immer ausreichend und gut. Das einzige Manko sind die…
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon oder französischer Ba
Tolles Hotel mit gutem Service
Keines aber feines Hotel unweit vom Strand und mit vielen Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe. Toller Sandstrand. Für Paare genauso geeignet wie für Familien
Ein Hotel, klein aber fein, das wir immer wieder gerne aufsuchen werden. Der nächste Urlaub im September ist bereits Gebucht. Wir freuen uns sehr auf dieses Hotel
Wir waren vor kurzem ein zweites Mal in Lilyium Hotel und sind Herzlich aufgenommen worden.Letztes Jahr sind wir als Gäste angereist und als Familie und Freude abgereist.Alle sind absolut nett und bemüht um den Urlaub angenehm wie möglich zu machen
Wir kommen im Sommer wieder -das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Auch im November super😄
Auch zum Ende der Saison super, Wetter war traumhaft, Pool noch sehr gut benutzbar.
Haben uns wie immer wohlgefühlt 😍
Es wurde alles geboten wie im Sommer, türkischer Abend, Animation usw alles vorhanden.
An sich hat das Hotel eine gute Lage noch besser wäre es wenn man den zugemauerten Notausgang wieder öffnen würde denn dadurch hat das Hotel an Wert verloren....leider und die Ausreden warum und weshalb glaubt sowieso keiner denn jeder erzählt etwas anderes wir glauben aber nur die Aussage das halt am Hinterausgang an Personal gespart wurde und auf der anderen Seite wurde Geld für einen neuen Shuttlebus ausgegeben.Wir fanden es auch nicht gut das im Hotel die Gästebetreuerin schon nach Hause geschickt…