Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
13 x Lilyum und immer wieder.
Super tolles Hotel & Urlaub unter Freunden. Wir kommen seit 2010 regelmäßig ins Lilyum und wurden noch nie enttäuscht.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klein aber fein
Es war wie immer alles perfekt. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage im allgemeinen, das gute und abwechslungsreiche Essen sowie das freundliche und umsichtige Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein aber fein
Sehr schönes familiäres Hotel. Super nettes Personal, leckeres Essen und auch schön sauber alles. Für einen schönen Familienurlaub geeignet. Nicht so eine riesige Anlage, alles überschaubar.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel aber überbewertet
Habe das Hotel kurzfristig gebucht. Poolblick war ausgebucht. Aber Landblick muss ja nicht schlecht sein. Aber das Zimmer das wir bekommen haben war nicht gut. Klein, dunkel mit Blick auf der Hinterhof. Das Bett 1,40 m breit und nur eine Matratze. Wir haben das Zimmer abgelehnt mussten aber die erste Nacht dort bleiben weil nur der Manager die Zimmerauswahl trifft. So die Aussage an der Rezeption. Die Nacht war sehr kurz, da 4.30Uhr die Müllabfuhr kam . Wie konnten dann gleich früh unser Zimmer…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter 9x Lilyum klein aber fein !!!!
Das Lilyum ist ein schönes kleines überschaubares Hotel, so wie wir es uns vorstellen! Wir haben jetzt unseren 9 Urlaub dort verbracht. Der Service ist Exzellent, das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage hat uns nie gestört, der Poolbereich hatte einen hinteren Ausgang dadurch hat das Hotel erheblich an Wert gewonnen !!!! Heißt kurze Wege zum Strand oder zum Einkauf, diesen Wert hat es nun verloren da dieser Hinterausgang geschlossen wurde. Wir laufen gerne im Urlaub, wobei die wärme vor Ort es nicht immer leicht…
Mel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal Lilyum, immer Lilyum :)
Das erste mal August 2021 dort gewesen und nun 10 Tage im April 2023. Hotel wurde neu renoviert und sieht nun noch schöner aus, als es schon war. Hotelmanager, Supermarkt Mitarbeiter, die Kellner, das Essen - alles 10/10. Sehr herzliche Menschen, super familiär.
Lara(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Saubere und gemütliche Zimmer. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Wollte mit einer Freundin einen entspannten Urlaub und das ist gelungen. Mit den Mitarbeitern baut man schon fast ein freundschaftliches Verhältnis auf. Wirklich nur zu empfehlen.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weil wir rundum zufrieden waren
Wir waren Ende März in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen das wir im Juni direkt noch einmal für zwei Wochen gebucht hatten. Es war ein wunderschöner Urlaub uns hat es an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett. Besonders der Kellner Nahsan immer für ein späßchen bereit. Solche Mitarbeiter sollte man pflegen. Hier wurde über ihn nicht so gut bewertet aber ich denke das liegt daran das manche Menschen mit sich selbst ein Problem haben. Man muss sich auch als Kellner nicht alles gefallen lassen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super familiäres Hotel
Kleines schönes familiäres Hotel mit isehr freundlichem Personal zentral gelegen zwiischen Evrenseki und Kumköy Zum Strand sind es ca 500m, jedoch gibt es ein eigenen Shuttlebus, der ständig hin und her fährt
Timm und Ariane (51-55)Deutschland
Für uns, einmal Lilyum immer Lilyum 👍♥️👍♥️👍♥♥️
Kleines feines Hotel...unser 2. Zuhause. Vom Management, Personal, Zimmer, Essen und Ambiente Top Einfach Klasse 👍👍👍