Marla (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme gerne wieder
Schönes familäres Hotel. Nach dem Umbau alles noch schöner geworden. Super Service, sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal hat gereicht!
Es ist ein kleines Hotel was aber zentral liegt. Ich.würde es aber nicht mehr buchen, das Essen ist immer das gleiche und das Frühstück ist davon das schlechteste, das Brot trocken und alt.Der Pool ist sehr klein und man liegt eng aneinander, es ist auch störend wenn Du dort liegst und die Putzkolone rückt an und schrubben an Deiner Liege rum.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Der Strand ist zu weit weg, da sollte man den Shuttle nehmen. Die Gästebetreung kann man nicht…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder❤️
Dieses Hotel ist das beste ⭐️⭐️⭐️⭐️ Haus in der Umgebung, ob vom Personal, vom Manager oder von der Küche her. Hier bekommt man wirklich was geboten, hier kommen wir jedes Mal nachhause. Danke Lilyum❤️ Macht weiter so🥰🙏🏻 bis bald
20.05. - 18.07.262 ERW
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zweites Mal Lilyum - dieses Mal mit etwas Kritik
Das sehr familiäre Hotel befindet sich mitten in Evrenseki und wurde nun das zweite Mal besucht. Im Hotel herrscht unter den Gästen eine tolle Atmosphäre. Leider musste festgestellt werden, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig ist. Zum einen der Pool, indem sich die Fliesen lösen und somit eine Gefahr darstellt, zum anderen befand sich im Block A im Flur im Erdgeschoss ordentlich Schimmel an der Wand. Generell war in Flur Block A Erdgeschoss ein sehr unangenehmer muffiger Geruch.…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, top Service, Unterhaltung gut, sauber.
Wir waren zufrieden, gutes Personal, gutes Essen, klein aber fein, Unterhaltung genug, kommen auf jeden Fall wieder.
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit familiärem Flair.
Wir waren mit Freunden hier. Er sitzt im Rollstuhl. Für Menschen mit Behinderung ist das Hotel sehr gut geeignet. Unsre Freunde werden es im nächsten Jahr wieder buchen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie jedesmal Super
Wie immer einfach super! Wir können es nur weiterempfehlen. Man fühlt sich vom ersten bis letzten Tag sehr wohl.Ob Stammgast oder zum erstenmal alle werden sehr gut aufgenommen
Achim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen . Die Bewertung wird teilweise von Mitarbeitern ausgeführt. Wenn man etwas schlechtes sagt so wird man dann auch behandelt es gibt die ein oder anderen Sachen die ganz gut sind Animation Shops etc. Der Hotel Manager ist arrogant und überheblich der falsche man für den Posten . Besucher werden dazu gedrängt positive Bewertung abzugeben
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr als nur Hotel - Heimat!
Kleines , sauberes , familiäres und freundliches Hotel. Wir sind zu mehreren Jahreszeiten dort gewesen. April / Mai / Juni/ Juli/ September/Oktober und waren immer zufrieden.
Dorte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Alle waren toll. Das Hotel ist super sauber und wir haben uns sehr Wohlgefühl.