Also wir sind Wiederholungstäter und kommen 3x im Jahr ins Lilyum. Es ist einfach ein super schönes kleines Hotel wo jeder jeden kennt und man immer coole Leute trifft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
WOHLFÜHLHOTEL
Wir waren mittlerweile das 7. Mal in diesem Hotel und es gibt den vorherigen Bewertungen kaum etwas hinzuzufügen.
Wir sind nicht ausschließlich im Lilyum, jedoch wenn wir dort sind, passt vieles optimal für uns.
Der hervorragende Service in wirklich allen! Bereichen hebt sich von vielen Hotels vergleichbarer Kategorien ab.
Jemanden explizit namentlich zu erwähnen wäre nicht richtig, da es den Ungenannten nicht gerecht werden würde. Alle, wirklich alle machen einen Super Job!!!
Irritiert waren wir auch diesmal von…
Wir waren das Erste, aber nicht das Letzte Mal da. Das Hotel war super.Alles überschaubar, das Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Der Optiker im Hotel hat eine super Auswahl, auch mal was außergewöhnliches. Meine Gleitsicht brille war in 3 Tagen fertig und ich trage sie nur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Als Familie waren wir jetzt zum zweiten Mal da. Meine Frau zum vierten Mal. Das Hotel Punkte zu 100% mit dem Personal. Immer freundlich und zu jeden Gast nett.
Seit über 10 Jahren sind wir Wiederholungstäter, uns zieht es immer wieder ins Lilyum. Oftmals auch zweimal im Jahr. Kleines, feines, familiäres Hotel mit einem super Team . SPA, Fotograf,Optiker, Juwelier, Taschengeschäft, Bekleidungsshop und kleinem Supermarkt im Erdgeschoss