Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlen uns wie zu Hause Und kommen bald wiede
Kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre.Nicht direkt am Strand. Mit leckerem Essen und bestem Service.Danke an alle Mitarbeiter .Ihr seid echt Spitze
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Canan an der Pool - Bar ist die Beste.
Absolute Weiterempfehlung für das Hotel und den Service. Das Essen ist ein Traum - die Cocktails perfekt gemixt. ♥ Dank an Canan von der Pool - Bar für ihren perfekten Service. Du bist SUPER !
Heike und Hermann (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie eine Familie 100% Weiterempfehlung
Nicht zu groß sehr gemütlich und vor allem sehr freunliches Personal sind immer hilfsbereit wenn ein Problem ist.Eine große Familie.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man sieht sich wieder
Es allen Recht zu machen ist utopisch.Die guten Bewertungen stimmen mit unseren Wahrnehmungen überein,und ich werde hier nicht weiter darauf eingehen. Es gab nur 2 Dinge die ich nicht optimal fand.1.Das leidige Thema der Belegung von Liegen,sowohl am Strand wie auch am Pool,und 2. Gäste die mit freiem, verschwitzten,öligen Oberkörper sich an der Strandbar bedienen.Natuerlich sind Hinweise angebracht,aber mehr Konsequenz sollte hier Abhilfe schaffen.Ansonsten, wie immer wieder erwähnt,die Freundlichkeit des gesamten…
Papagallo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung Pur in diesem kleinen Hotel ! 👍
Kleineres Hotel mit viel Entspannungswert ! Hier kann man zur Ruhe kommen . Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt hier ! Man wird nicht bedrängt , und der Service ob beim Essen oder an der Pool Bar ist überragend! Das Essen ist in all den Tagen abwechslungsreich und sehr schmackhaft gewesen . Wer hier was zu beanstanden hatte , dem ist leider nicht zu helfen! Das Poolwasser wird jeden Tag akribisch gesäubert , und die Anlage gesamt ist immer sehr sauber gehalten ! Einzig unsere Erfahrung war , das unser Zimmer…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines Hotel mit Charm und super Personal
Kleines nettes "Familien"-Hotel. Aber das macht den Charme einfach aus. 85 % Stammgäste. Es ist wie ein Stück nach Hause kommen. Vor allem das Personal macht das Hotel zu dem, was es ist und kann.
Klaus und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Weiterempfehlung.
Das Hotel hat eine Topp Lage mitten im Zentrum mit einer tollen Strandbar und ist mit allem was man so braucht ausgestattet. Zimmer Super Management und gesamtes Team Topp. Hier fühlt man sich wie zu Hause.
Seren (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% weiter zu empfehlen!
Wir waren dieses Jahr das dritte mal hier. Seit 2019 können wir uns kein anderes Hotel mehr vorstellen. Das Lilyum Hotel bietet alles an, für jeden ist was dabei. Man lernt neue Menschen kennen, da das Hotel nicht so geoß ist wie andere Hotels in der Umgebung. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr 😍 Liebe Grüße Seren, Selin, Osman & Cigdem
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlauber Wohlfühl Hotel
Wie die vorherigenn wahre Bewertungen es aussagen, ist es ein sehr gutes Wohlfühl Hotel für alt und jung. Es sind Stammgäste und die bestimmt noch welche die werden wollen zugegen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fühlten uns sofort willkommen
Wir sind begeistert.Für uns eines der Besten Hotels wo wir waren.Preisleistung top.Es hat für uns alles gepasst.Waren zum ersten Mal dort auf Empfehlung.Kommen im Juni wieder