Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Lieblingshotel
Wir waren schon öfter im Lilyum. Wir sind immer wieder begeistert. Man fühlt sich wie "nach Hause kommen". immer wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Service.
Traumhaftes Hotel. Alle Mitarbeiter sind so bemüht. Es wurde viel renoviert in den letzten Jahren. Toller Service und tolle Lage. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, an Volkan und natürlich an Murat. Ihr seid einfach nur klasse.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einmal Lilyum immer Lilyum ❤️
Hotel allgemein sehr sauber. Zentrale Lage zum Einkaufen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Zimmer top Zustand.
Ulrich Platte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lilyum Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen.
Es ist ein familiäres Hotel, nicht so riesig, deshalb kurze Wege und man fühlt sich wie zu Hause. Selber schon 4 mal Urlaub dort gemacht. Ganz viele Stammgäste.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Urlaub, ich komme wieder
Es ist ein kleines sehr zentral gelegenes Hotel. Der Strand ist ca. 700 Meter entfernt, wer nicht zu Fuss laufen möchte, für den steht ein klimatimatisierter Shuttle zur Verfügung. Service und Sauberkeit ist perfekt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super tolles kleines Hotel. Wir kommen wieder.
Wir 7 Freunde waren zum zweiten mal im Lilyum. Schönes kleines Familien Hotel, Sauberkeit ist top, Essen lecker und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit spitzen Personal in allen Bereichen, angefangen an der Rezeption über Servicepersonal bis zu den Reinigungskräften. Unser persönliches Highlight war Servicekraft Canan immer ein Lachen und sehr aufmerksam allen Gästen gegenüber.
Moni & Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super nettes Hotel ,es ist wie nach Hause kommen.
Wir hatten wieder 12 tolle Tage im Lilyum. Wir waren in diesem Jahr das 8 mal da und kommen bestimmt wieder. Wir würden nett und freundlich empfangen und konnten gleich um 7.00Uhr in der früh unser Zimmer beziehen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Top Top es war alles gut
Waren jetzt das 4 mal dort und es gefällt uns immer noch wie beim erstenmal wir werden wieder kommen .Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Kann man zu 100 % weiterempfehlen. Alle waren freundlich zu vorkommend und der Gast ist in diesem hotel steht wirklich an erster Stelle.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sucht euch ein anderes Hotel!!!!
Hallo Zusammen, Wir waren 9 Tage hier vom 31.07-09.08.2021. Ich kann euch nur sagen… sucht euch ein anderes Hotel! Wir werden dieses Hotel nie wieder in Betracht ziehen und erst recht nicht weiter Empfehlen! Zum ersten geht es los mit die Putzfrau nimmt zwar sehr gerne das Trinkgeld mit, dennoch gibt es Bettlaken und Handtücher mit braunen, gelben oder roten Flecken. An den Wänden klebten Tote Spinnen vom Vorgänger. Personal war generell unfreundlich, wir dachten eigentlich das man dort froh wäre das wieder…