Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Top Top es war alles gut
Waren jetzt das 4 mal dort und es gefällt uns immer noch wie beim erstenmal wir werden wieder kommen .Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Kann man zu 100 % weiterempfehlen. Alle waren freundlich zu vorkommend und der Gast ist in diesem hotel steht wirklich an erster Stelle.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sucht euch ein anderes Hotel!!!!
Hallo Zusammen, Wir waren 9 Tage hier vom 31.07-09.08.2021. Ich kann euch nur sagen… sucht euch ein anderes Hotel! Wir werden dieses Hotel nie wieder in Betracht ziehen und erst recht nicht weiter Empfehlen! Zum ersten geht es los mit die Putzfrau nimmt zwar sehr gerne das Trinkgeld mit, dennoch gibt es Bettlaken und Handtücher mit braunen, gelben oder roten Flecken. An den Wänden klebten Tote Spinnen vom Vorgänger. Personal war generell unfreundlich, wir dachten eigentlich das man dort froh wäre das wieder…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum Wohlfühlen und gut Urlaub machen
Wir (mein Freund und ich) waren Ende Juni 2022 für 2 Wochen im Side Lilyum Hotel & Spa. Da Freunde von uns bereits vor ein paar Jahren dort waren, sind wir ihrer Empfehlung gefolgt - und haben es nicht bereut.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes kleines und sauberes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Klein aber sauber und irgendwie gemütlich. Das Personal spricht erstaunlich gut deutsch ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ei1x Lilyum- jetzt 10x Lilyum- immer Lilyumyum .
Ein eher kleines aber gemütliches Hotel. Es befindet sich in der zweiten Reihe, verfügt aber über einen sehr schönen Strandabschnitt mit einer Strandbar, die von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet ist. Mit einem klimatisierten Shuttlebus wird der Strand in kurzer Zeit erreicht. Zu Fuß werden ca. 15 Minuten benötigt. Das Hotel liegt in Evrenseki mit sehr vielen Shoppingmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toll. Gerne wieder
Es passte alles. Das Essen war immer sehr gut, und die Auswahl viel schwer, da es so viel zu probieren gab, die Mitarbeiter immer freundlich und die Zimmer immer sauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, top Service, familiäre Atmosphäre
Insgesamt ein super Hotel, was durch die familiäre Atmosphäre und den tollen Service besticht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel, es mangelt an nichts und durch sie größe ist es sehr familär. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sind auf das Wohl der Gäste bedacht.
Griseldis(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein rundum Wohlfühlhotel wo keine Wünsche offen bl
Es fängt bei der Rezeption an. Sehr freundlich begrüßt und sehr kompetent abgefertigt worden. Bin bereits dss 19. Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei Familie
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Es ist sehr zentral gelegen mit super Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es nur 2 min wobei hier immer ein Shuttlebus fährt.