Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr familiär , super freundliches Personal , essen ist lecker , rund um sehr gutes Hotel , super zum entspannen ,
Besonderer Gruß geht an das Fotografen Team 🥰
Wir vermissen euch
Und es gibt auch einen ganz besonderen Gesangskünstler unter den Animateuren schöne Grüße an Fikret der neue Superstar 👍🏻😜
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Lilyum und waren auch dieses Jahr wieder mehr als zufrieden und begeistert. Nachdem uns Corona sowohl 2020 als auch 2021 einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, durften wir dieses Jahr endlich wieder die wahnsinnige tolle Gastfreundschaft, das tolle, hilfsbereite und freundliche Personal und das überragende Essen genießen. Die Küche ist unübertrefflich, in keinem anderen Land und Hotel hatten wir jemals diese große Auswahl und diese Qualität. Die KellnerInnen sind was…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Neue Stammgäste in einem mega tollem Hotel
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist eine kleine, feine Hotelanlage.
Wir bedanken uns recht ❤-lich bei dem gesamten Lilyum Team, welches uns so einen tollen, erholsamen Urlaub ermöglicht hat.
Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen und werden da mit Sicherheit nun Stammgäste. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben viele neue Leute kennenlernen dürfen und auch ins ❤ schließen dürfen. Beim Abschied sind Tränen geflossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war alles Perfekt,
Ein sehr schönes kleines Hotel ,Super Personal ,Super Essen alles Perfekt. Wir fühlen uns in diesem Hotel perfekt aufgehoben, es ist wie eine kleine Familie. Alle vom Kofferboy Eyüp bis zum Super Kellner Mustafa umd Chanan , Menderes ,Osman, Volkan alle super , lesen dir alle Wünsche von den Augen ab. Ihr seid Spitze. Auch unsere Gästebetreuerin Jasmin war immer für uns da .Murat der Manager wie immer Super
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel 10/10 ✅️
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es war alles perfekt. Top Hotel 10/10 ✅️
Ich war schon mehrmals da und jedesmal bin ich begeistert 😊Von den Mitarbeitern bis zum Manager waren alle super freundlich,nett und lustig. Man kommt dort an und man fühlt direkt wohl.Nächstes Jahr komme ich definitiv wieder😍Ich freue mich schon drauf ❤️
Sonne Strand und Meer wir kommen es war super toll
Ein kleines aber sehr sauberes Hotel Murat der Manager de Hotels ist immer zuvorkommend und freundlich er kümmert sich sehr um das wohl der Gäste der Empfang an Rezeption war ehrlich und herzlich Yasmin die Gäste Betreuerin kümmert sich um alle Belange der Gäste von der Lobby Pool oder Strandbar ist das gesamte Personal super in allen Bereichen das Essen ist sehr gut ob morgens mittags oder abends wir wahren auf Empfehlung hier und haben es nicht bereut die Zimmer sind sauber und schön und wir werden wieder…
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und gastfreundlich! Hier fühlt man sich direkt wohl und wird nett empfangen. Kinder sind hier immer herzlichen willkommen.
Unser Zimmer war groß , sauber und mit Pool und Meer Blick . Leider war es sehr hell hörig das man selbst den Nachbarn gehört hatte wenn er den Schrank auf machte . Und persönlich hat es aber nicht gestört da alles andere zur besten Zufriedenheit war .