Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr sehr gut und weiter zu empfehlen
Das hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber das reinigungspersonal ist freundlich und nett! Der Service ist auch sehr gut das servicepersonal ist super freundlich und immer wieder für ein spass zu haben ! Das Animations Team Baisa ,Detlef, und Helmut sind ein super Team . Der Spabereich ist echt top (Ali ist sehr freundlich).Die Läden mitarbeiter sind top in Ordnung.das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit . Yasmin die Gästebetreuung versucht alles was in ihrer Macht steht um den Urlaub…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Viele Deutsche sind im Hotel. Sehr familiär geführtes Hotel. Sehr gute Lage. Service fanden wir top. Der Umgang mit Corona war nicht unangenehm. Masken und Handschuhpflicht am Buffet wurde leider nicht von allen Urlaubern eingehalten.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Es war sehr sauber und das Personal war sehr nett. Das Essen war eines der besten, was ich je in einem Hotel hatte.
Burgi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Ein schönes kleines Hotel. Sehr sauber, gutes Essen und ganz tolles Personal. Wir sind 9 Mädels und waren zum 9 mal da . Wir werden wieder kommen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, kleines, familiäres Hotel
Wir sind seit mehreren Jahren 2x im Jahr in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Das Hotel zeichnet sich durch einen großen Anteil an Stammgästen aus.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familiäres Hotel
Wir waren jetzt schon mehrfach im Lilyum.Jetzt nach 2 Jahren Pause auch wieder und wenn man meint es wird wie man es kennt,schafft es das Team vom Hotel immer einen draufzusetzen.Kleine Veränderungen die so viel bringen macht es uns immer wieder leicht unser Reiseziel für die Zukunt zu finden.Oder wie man hier sagt:Einmal Lilyum,immer Lilyum! Super Hotel mit den besten Angestellten die man sich wünschen kann.Angefangen vom Management bis zur Putzfrau sind alle Top!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein erholsamer Urlaub dort
Schönes übersichtliches Familienhotel. Wir fliegen schon das 5te mal dort hin. Immer wieder traumhaft schön. Dort stimmt einfach alles Essen, Zimmer, Personal, Hotel, Strand und die Umgebung. Wir haben gerade auch schon für 2022 das Hotel gebucht.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wie sagt man so schön klein aber fein.
Hotelanlage ist sehr schön. Freundliches Personal, gute sprachverständigung(deutsch), Animateure super. Essen ist sehr lecker. Alles in einem klein aber fein .
Uwe und Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das Personal war aufmerksam und sehr freundlich, Zimmer und Lage gut Check in und Check out lief problemlos,
SI(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dreimal und immer wieder 😊
Recht überschauliches, gepflegtes und sehr beliebtes Hotel, welches ich dieses Jahr zum zweiten Mal, insgesamt zum dritten Mal gebucht habe und auch nicht das letzte Mal.