Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Lilyum, immer wieder Lilyum.
Das Lilyum ist ein recht kleines angenehmes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Der Poolbereich ist groß genug und man bekommt trotz Handtuchleger immer noch eine Liege, auch am Strand.
Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich.
Das hotel ist sauber,macht direkt einen guten Eindruck wenn man den Eingang bertritt (Rezeption)super gelegen(shoppen rings herum bis zum abwinken)..,Pool gute Größe zum toben für jung und alt.strand nahe ,auch top Bewirtung..Mitarbeiter nett in der gesamten Anlage...Zimmer gute Größe, viiielseitiges essen,was für ein Mutti Urlaub (all in)gaaanz wichtig ist 🤗einfach Urlaub machen und wohl fühlen!Die Hotel Fotografen sind ein richtig nettes und tolles Team, lassen sich voll und ganz auf die etwaige Person ein und…
Mir ist unklar wie andere Urlauber zu einer positiven Bewertung gekommen sind, bei 4-Sternen erwartet man definitiv etwas anderes. Selbst zu einem Bruchteil des Preises würde ich hier nicht erneut einen Urlaub verbringen wollen. Sehr schade!
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr angetan,ein feines kleines Hotel !
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,von gross bis klein und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Essen war vielfältig und lecker.
Leider waren die Zimmer klein und das Bett hart.
Im Lilyum Hotel fühlten wir uns schon bei der Ankunft sehr geborgen. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Der warmherzige und familiäre Empfang gibt sofort ein super Gefühl eines unbeschwerten Urlaubs
Man kann nur sagen klein aber fein. Da sieht man Mal wieder das die kleineren Hotels in punkto Sauberkeit und Freundlichkeit überragend sind. Haben uns schon bei der Ankunft wohlgefühlt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Top Familienhotel
Klein aber fein,das Hotel hat sich verdient gut bewertet zu werden.Hier kommt jeder auf seine Kosten wer einfach nur Urlaub genießen möchte und nicht auf Luxus fixiert ist!