Angenehmes kleines Hotel, sauberes Ambiente , gutes und vielfaltiges Essen , aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer wurde regelmäßig vernünftig zur Zufriedenheit gereinigt.
Eine Kritik an den Manager wäre da noch . DER ZUGEMAUERTE HINTEREINGANG MUSS WIEDER GEÖFFNET WERDEN ( DIE MAUER MUSS WEG )
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir lieben das Lilyum
Wir waren nun zum zweiten Mal da.
Und alle erkannten uns wieder… obwohl das erste Mal 3 Jahre her ist. es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Es ist einfach großartig! Ausnahmslos alle Angestellten sind super lieb und herzlich man fühlt sich einfach rund um wohl. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Sauberkeit, Essen, Service und Animation ist alles top! Wir lieben das Lilyum und kommen wieder!
Danke an alle!
Super familiäres Hotel für alle Altersklassen. Klein aber fein, man fühlt sich sofort zuhause. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit in allen Lagen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes kleines Familienhotel.Nettes Personal,saubere Zimmer,sehr gutes Essen.Waren jetzt das 14 mal da und kommen in den nächsten Jahren garantiert wider
Wir waren zum 2.ten mal im Lilyum und kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!! es ist ein kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen.
Das gesamte Personal ,angefangen vom Zimmerpersonal, Beachboy Abdi, Frühstück und Abend -Personal , Rezeption oder Managementpersonal alle zuvorkommend ,freundlich und hilfbereit! auch das gesamte Animationsteam(Tante Rita) hat einen Daumen nach oben verdient.
Das Essen war immer zu unser vollsten Zufriedenheit und für jeden etwas dabei.
Es gibt viel bessere hotels für den preis... kein 2.tes mal lilyum .Wir fliegen oft in die Türkei, aber das lilyum werden wir nicht mehr buchen... wenn man nicht Stammgast ist,wird man gekonnt ignoriert..die nachbartische mit Stammgästen werden bedient und an Neulinge wird einfach vorbei gegangen. Essem immer das gleiche..immer....morgens kalte Spiegeleier, kalte fertige omeletts.. das hotel macht in 6 Tagen zu..man kann es ja etwas verstehen das dann sparflamme gefahren wird,aber auch wir und alle anderen haben…