Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Egbert und Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern!!
Zum wiederholten Male im Lilyum. Freundlicher Empfang. Viele Stammgäste getroffen. Essen gut und abwechslungsreich. Service wie immer perfekt. Viel Stammpersonal, alle sehr freundlich und aufmerksam, besonders Hüsseyn, Semih und Gökhan.Murat, der Manager, hat alles im Griff und mischte sich auch häufig zu einem Gespräch unter die Gäste. Erwähnen möchten wir noch die sehr liebe Gästebetreuung Yasmin. Sie spricht perfekt deutsch und hat uns bei Fragen und Problemen schnell geholfen. Auch der Strandboy Abdi hat uns…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub im Top Hotel☀️
Sehr schöner Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder👌🤩. Kleineres Hotel, sehr überschaubar, nettes Personal und leckeres Essen ☀️. Haben das Hotel spontan gebucht, da unser eigentliches Hotel aufmal nur noch sehr schlechte Bewertungen hatte und wir dann kurzfristig umgebucht haben. Beste Entscheidung 😃
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Versteckte Oase zum Erholen und Entspannen.Top Tip
Kleines, famielliäres Hotel. Gut überschaubar mit kurzen Wegen. Der Strand ist mit dem Shuttle Bus gut zu erreichen. Er fährt ständig hin und her.
Yelda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wiederholungsbedarf 😍
Tolles Hotel, jeden Tag Entertainment am Tag am Pool, am Abend sowohl auch. So wird einem nie langweilig und das Personal kümmert sich um einen auch sehr. Das Essen ist auch mega lecker.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett. Essen war gut. Nicht weit weg vom Strand. Animation war nett. Konnte mich gut erholen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Side Lilyum & Spa ist wirklich weiterzuempfehlen. Es ist ein kleineres Hotel, aber gerade das gefiel uns so gut, dass wir schon zweimal da waren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Die Lage ist gut, nicht weit weg vom Strand ( 400 m ) Die Zimmer sind renoviert, zweckmäßig und sauber. Das Personal ist supernett und sehr bemüht, dass die Gäste einen schönen, erholsamen Urlaub haben. Das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist prima. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einen rundum perfekten Urlaub
Sehr familiär geführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Besonders das Personal macht einen tollen Job. Ein schöner Wellnesbereich. Tolles Essen und gute Getränke.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
14 Tage Erholung
Mit ersten Startschwierigkeiten zum Traumurlaub. Besonders hervorheben möchte ich die Animation Helmut hat uns täglich spass bereitet. Morgens zum Frühstück hat uns Canan ganz lieb jeden Wunsch erfüllt . Die Gästebetreuung durch Jasmin hat alles abgerundet .Das hotel verdient 6 Sterne. Das einzige was man erneuern sollte wären die Fliesen im pool .
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Es ist ein tolles Hotel,super Service,freundliches Personal, vor allem sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist klasse.Für mich und meine Familie war es so,wie wir es uns erhofft haben. Gern kommen wir wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
zum 17 x lilyum. immer wieder
der Service war perfekt. Leider sind die Preise für Oktober bis zu 800 Euro teurer geworden. wir sind am überlegen. ansonsten war es ein top Urlaub. großen Dank an Hussein. Die Wand zum Pool raus wurde geschlossen aber da haben wir kein Problem mit. Man kommt auch so überall hin