Hallo wir waren in diesem Jahr das erste mal im Lillyum HOTEL auf Empfehlung meiner Schwester und wir können nur sagen sie hatte mit allem Recht .Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt , man hatte für alles einen Ansprechpartner und ist immer auf offene Ohren gestoßen wir haben schon lange nicht mehr so viel Freundlichkeit erlebt . Egal in welchem Bereich . Das Animation Team ist megaa freundlich und versucht allen gerecht zu werden Top👍👍👍
Super Hotel mit einem TOP Personal in allen Abteilungen. Das Hotel ist für türkische Verhältnisse eher klein gehalten aber dafür umso familiärer. Der Empfang vom Concierge sowie der Check In laufen immer problemlos ab. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich und die Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden stets berücksichtigt und umgehend umgesetzt. Die Damen vom Housekeeping sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Es steht von früh…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder dieses Hotel
Alles wie immer sehr sehr sehr gut , Personal , essen , Animation , alles passt einfach
Komme in 4 Wochen zum vierten und bestimmt nicht letzten Mal wieder 😇
Wir sind das erste mal im Lylium Ende März 2022 angekommen. Wir waren mit allem zufrieden.👍Das was wir vorgefunden haben war einfach super. Alle Servicekräfte waren nett und zuvorkommend. Egal wo wir waren wir haben uns wohl gefühlt. Auch Jasmine unsere Reisebetreuerin war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. 👍Das Essen einfach lecker. Das Hotel können wir nur empfehlen. Petra und Wolfgang .😎👍
Das Side Lilyum ist kein großes Hotel, man hat alles was das Herz begehrt. Maximal ca. 500 Gäste. Zum Strand geht es mit dem Shuttlebus innerhalb 5 Minuten zum Strand.. zu Fuß vllt. 10 Minuten... grosser Strandabschnitt mit sehr flachen Meerzugang, Sandstrand
Traumhaftes Hotel. Alle Mitarbeiter sind so bemüht. Es wurde viel renoviert in den letzten Jahren. Toller Service und tolle Lage.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, an Volkan und natürlich an Murat. Ihr seid einfach nur klasse.