Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder 🌸🌸
Dieses Hotel ist ein superschönes ,mega sauberes mit einer tollen poolanlage.
Ich war mit meinem 19. Jährigen Sohn für 8 Tage das erste Mal dort. Wir wurden herzlichs empfangen und uns somit alles abgenommen das man sich angekommen fühlt
Das Lilyum ist ein kleineres aber sehr gemütliches Hotel. Wir waren schon viele Male dort und es gefällt uns super und wir kommen gerne immer wieder.
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die sich immer wieder dort treffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Lilyum 😊immer Lilyum
Wir waren das 3x im Lilyum gewesen 😊es war wieder sehr schön gewesen. Ein kleines familiäres Hotel… man lernt immer wieder nette Menschen kennen.
Es sind alle freundlich und zu vorkommend im Restaurant vor allem die Liebe 🫶 Kellnerin Fatmanur habe ich sehr ins Herz ♥️ geschlossen….
Animation war wieder ein Traum gewesen das sind Menschen mit sehr viel Herz unsere Tochter war sehr gern mit „ Matilda und Tante Rita😊“ zusammen…. Auch Horst, Helmut und Fikret ihr macht ein guten Job 😊
Alles zusammen einmal…
Insgesamt ein super Hotel, was durch die familiäre Atmosphäre und den tollen Service besticht.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Ein super tolles, familiäres Hotel. Freundliches Personal, sauber und leckeres Essen. Tolle Themen- und Showabende.
Nahezu perfekt wäre es, wenn der Hinterausgang wieder geöffnet wäre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein superschönes kleines familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal mit immer guter Laune. Das Essen ist hervorragend die Zimmer ebenfalls. Zum Strand geht es mit dem Shuttlebus. Wir waren jetzt 3 mal in Folge dort und es war immer Spitze.