Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kleines aber feines Hotel
Kleineres, gut gelegenes, gepflegtes und sauberes Hotel im Stadtteil Evrenseki. Es steht den größeren Anlagen in nichts nach.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Enttäuschung pur !!!!
Wer darauf hofft, man bekomme als Stammgast den besonderen Service oder eine gute und faire Behandlung, der muss definitiv ein anderes Hotel wählen! Seit vier Jahren buche ich das Hotel „Lilyum“, egal ob mit der Familie oder Freunden und war stets zufrieden, weswegen man mit einer gewissen Vorfreude in den gebuchten Urlaub startet. Das man nach all den Jahren so negativ überrascht wird, hätte ich nicht zu träumen gewagt. Ingesamt hat sich das Hotel sehr verschlechtert.!
Eveline und Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen im Juni wieder !!!
Man fühlt gleich wie zuhause, durch den freundlichen und herzlichen Empfang von Eyüp. Die Begrüßung an der Rezeption auch sehr freundlich. Ein großes Dankeschön an unsere Yasemin vom Speisesaal, Cana von der Poolbar!!! Nicht zuvergessen unsere Zimmerfee Gülsüm, Mustafa, Volkan, bester Kellner, ihr habt euch, in unserem Urlaub einfach alle ganz herzlich um uns gekümmert. Vielen Dank dafür!!! Wir freuen uns euch im Juni WIEDERZUSEHEN!!!
Inge(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit erstklassigen Service
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Publikum und einer mega tollen Gästebetreuung.Essen,Service(egal wo) war immer100%..Wir würden immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub verbringen wollen. Das Hotel ist als ob du die Nachbarn triffst❤️🙏
Matthias(36-40)Deutschland
Weltklasse Hotel
Es ist einfach einzigartig so ein Hotel ! Man lernt in diesem Hotel immer wieder neue Freunde kennen ,es ist wie in einer kleinen Familie ! Werden wieder kommen
Zdenka-Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel nicht weiterempfehlen ,negative Erfahrungen
Sehr gute Lage…in der Nähe mehrere Einkaufsmögligkheiten, Dolmus Verbindung, Mehr ist ca nach 10 min zu Fuß erreichbar
Wolfgang und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel sehr nettes Personal leckeres Essen und sehr sauber und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .Alles super.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Britta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes hotel....klein,fein super......
Ein kleines schönes hotel. Zentral gelegen. Super nettes Personal. Wir kommen 2x im Jahr ins Lilyum und sind immer zufrieden.....
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen.
Nicht für die Anspruchsvolle. Wir stimmen allen kritischen Bewertungen zu 100% zu. Essen ist eintönig und geschmacklos, kaum Abwechslung. Geschirr, Gläser und Besteck waren oft nicht sauber, alkoholische Getränke scheinen verdünnt zu sein. Hammam und Saunabereich bieten keine gemütliche Entspannungsoase an.
Frank(51-55)Deutschland
Super
Sauber . Nette Leute im Service. Animation und Management. Sehr nette hilfsbereite Gästebetreung Sie macht einen tollen Job