Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Lilyum immer wieder mit und ohne Kinder
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mussten uns nicht um unser Gepäck kümmern. Wir haben problemlos eingecheckt und sind dann zum Frühstück. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Hygieneregeln wurden eingehalten. Die Zimmer waren sehr sauber während des Aufenthaltes. Der Service ist sehr gut und das Personal super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Genauso die Animation. Am Strand fand man immer einen Platz und Auflagen wurden gebracht. Das Essen am Strand war auch gut. Zusätzlich gibt es noch…
Natalja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100 Punkte
Ich war mit alles sehr zufrieden, alle wahren sehr freundlich und nett. Fotograf wahr sehr nett und schöne Fotos gemacht 100 Punkte. Und an Personal gebe ich 100 Punkte Essen wahr auch lecker was ich probiert habe hatt mir alles gefallen. Wenn ich nochmal flige nach Türkei dan komme ich wider in dieses hotel 😁
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Als Stammgast immer wieder gerne.
Tolles, kleineres Hotel - sehr viele Stammgäste. Für UNS seit Jahren das beste Hotel in Evrenseki. Freundliches und nicht aufdringliches Personal.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es war ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr guten Service. Lecker Essen. Preis und Leistung sind gut. Das Personalist sehr Aufmerksam und um einen sehr guten Service bemüht. Egal wer es in diesem Hotel ist, von der Service in den Zimmern bis zum Manager sind alle Ansprechbar und mehr als Aufmerksam, das es dem Gast gut geht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch am Strand sind Liegen und Schirme sehr gut und der Service Top.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das hotel weiter
Schönes hotel sehr nettes und hilfsbereiten Mädchen an der Bar ihr Name ist Fatmanur , steht für Fragen Wünsche und Hilfe zur Verfügung ich war mehr als zufrieden ! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft
Ute(51-55)Deutschland
Urlaub bei guten Freunden
Wir waren vom 01.10. - 08.10.2021 mit 8 Personen zum wiederholten mal in diesem super schönen Hotel. Wie immer war alles top!! Hygienestandarts wurden sehr gut umgesetzt. Man fühlte sich sehr sicher. Reinigungspersonal arbeitet den ganzen Tag irgendwo. Essen ist wahnsinnig schmackhaft. Da können einige große Häuser nicht mithalten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist der Hammer. Die meisten Kellner sind schon ewig da. Das spricht meiner Meinung nach, für eine sehr gute Führung des Hotels durch Mustafa…
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal Lilyum immer Lilyum !!
Gastfreundlich. Gute Lage zum Einkaufen. Strand gepflegt zu Fuss oder Shuttlebus erreichbar. Umgebung gut erreichbar mit Dolmus oder Taxi-
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, wir kommen wieder!!!
Sehr schönes, gemütliches Hotel für einen entspannten Urlaub. Saubere Zimmer. Sehr freundliche Kellner an Pool, Strandbar und im Restaurant.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Mai wieder und freuen uns jetzt schon sehr
Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub und das haben wir zu 100 % bekommen. Der Service in diesem Haus ist der Hammer, freundlich und immer Hilfsbereit
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlung!
Wir sind nun zum dritten Mal dort gewesen und können es wieder mal weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist lecker und die Zimmer sind auch sehr sauber - Wir kommen definitiv wieder!