Caro(31-35)Deutschland
Ein erlebnisreicher Urlaub mit tollen Menschen
Wer eine Partyhochburg sucht ist hier vielleicht nicht richtig aufgehoben. Wer sich allerdings in Familiärer Atmosphäre erholen möchte, ist genau richtig.
Gabriel(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Top Hotel . Sehr schöne Anlage . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden immer gelöst . Türkei bleibt türkei
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle 10 Tage mit Wohlfühleffekt
Kleine familiäre Anlage. Gutes Essen und super nettes Personal. 99% Deutsche, hier kann man sich sehr wohlfühlen. Zimmer sehr schön, teilweise neu renoviert
21.05. - 19.07.262 ERW
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, viele Stammgäste, so wie wir
Schönes familiäres und gemütliches Hotel. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es ist unser Lieblings & Stammhotel. Das gesamte Personal ist super freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Auswahl des Essen ist vielfältig und geschmackvoll. Toll sind auch die wöchentlichen Themenabende.
Angelique (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöne Zeit im Lilyum.
Wir waren vom 19.07.2021 bis zum 29.07.2021 im Lilyum und super gut zufrieden. Der Service im Hotel ist super und alle Angestellten total nett. Wir werden definitiv wieder kommen! :) Die Lage war auch super und der Bus zum Strand fuhr auch regelmäßig. Die Angebote für die Kinder waren auch gut und die kleine hatte ihren Spaß!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder.
Schönes kleines Hotel, Essen gut, Personal sehr gut sauber ich finde nicht zu verbessern.Schon das 2.mal Vorort und kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen in 5 Wochen das 4. Mal ins Lilyum
Das Hotel ist familiär gehalten. Klein, übersichtlich, mit einem gewissen Charme. Man fühlt sich wie zu Hause und man hat alles, was man braucht.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Der Charme dieses wunderbaren Hotels liegt in seiner Übersichtlichkeit. Es ist klein, supersauber, familiär und für uns einfach perfekt!
Christoph Franz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder mal ein traumhafter Urlaub
Das gesamte Personal des Lilyum sorgt dafür seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Auch bei Problemen die nicht das Hotel betreffen stand sofort der Manager Herr Murat Kaja bereit und sorgte für schnelle Hilfe und Problemlösung. Danke nochmal
Gabriele und Günther (61-65)Deutschland
Lylium unsere 2. Heimat
Nach fast 2 Jahren konnten wir endlich wieder 14 Tage Urlaub im Lilyum genießen. Die Auswahl an Essen war wieder hervorragend. Man wusste manchmal nicht wo man anfangen sollte geschweige denn aufhören. Der Service, die Sauberkeit und die Hygiene Maßnahmen im ganzen Hotel waren sehr gut. Das Lilyum ist ein schönes Familienhotel, in dem alle Altersgruppen vertreten sind. Wir können das Lilyum nur weiterempfehlen.