Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erst klassisches kleines sehr gutes Hotel!
Kleines Perfektes Hotel mit Deutschen Urlaubern, klasse Lage und hervorragender Service! Sehr sauber und hygienisch!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Im Hotel sind alle super das Essen ist auch gut saubere Zimmer nur die Russen haben zumtei kein Benehmen und laufen ohne Masken zum Essen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Das hotel kann man weiterempfehlen
Das hotel ist klein aber gemütlich eingerichtet die Lage ist sehr gut nur schade dass man nicht zur Strandseite raus kann aber ein schöner strandbuss bringt die Gäste zum Stand der Pool ist für das hotel ausreichend und die Sonne ist den ganzen Tag im poolbereich
Liliane(46-50)Deutschland
TOP ♡ Super schöner Urlaub, nur zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal. Alles in allem ein mega schöner Urlaub
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Kleines familiäres Hotel, ideal zum entspannen. Sehr viele Stammgäste, was für das Hotel spricht :)
Rene (41-45)Deutschland
Kann dieses Hotel nur empfehlen, einfach Top
Super Hotel, freundliches Personal, nur zu empfehlen .Erholung vom Feinsten. War jetzt 6 Mal da und bin spätestens nächstes Jahr wieder da, 👍👍👍👍
Chriss(26-30)Deutschland
Unglaublicher Urlaub für die Familie
Unglaublich freundlich, top Entertainment und Freizeitgestaltung. Besonders freundliche und zuvorkommende Rezeption. Durch Fiko, Helmut, Beyza sowie den tollen Fotografen Bayram ein unvergessliches Erlebnis mit atemberaubender Unterhaltung und perfekt festgehaltenen Erinnerungen. Gerne wieder, Chriss und Eileen
Manfred (71+)Deutschland
Einmal Lilyum,immer Lilyum!!!😍
Es ist wie nach Hause kommen und ein sehr lieber Empfang.Darum kommen wir schon das 10. mal.
Manuela Ellekotten (46-50)Deutschland
Top
Tolles Hotel, Sauberkeit 100%, Hygienekonzept 1 Klasse , Familiäres modernes Hotel indem sich jeder die beste Mühe gibt dem Gast das Möglichste zu bieten! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wird unser Stammhotel, er love it!!!!!!
Leon(14-18)Deutschland
In dem Hotel hat man einfach sehr viel Spaß. 😁😁
Als jüngstes Mitglied der Famiie freu ich mich immer, wenn wir ins Lilyum fahren. Es ist einfach ein super tolles Hotel. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr.