Schönes familiäres Hotel , hab mich sehr wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter ,die immer ein offenes Ohr hatten. Man ist schnell mit den anderen Urlaubern in Kontakt gekommen.
Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel für Alte und für Junge Leute. Erfahrung!
Mit meinen 68 Jahren komme ich jedes Jahr gerne in dieses Familienfreundliche Hotel. Personal- sowie Servicekräfte sind extrem freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gemütliches hotel
Das hotel ist sehr gemütlich und klein. Ich habe noch nie im Urlaub so gut geschlafen, für Ruhe suchende perfekt. Essen ist in Ordnung. Getränke geht so... Aber für den Preis denke ich alles super so..
Kann das Hotel empfehlen. Haben uns sehr gut erholt. Nette Servicekräfte. Man musste nicht auf Getränke warten.
Versuche im Oktober nochmal in dieses Hotel zu fliegen.
Es war wie auch vor Corona ein toller Urlaub im Lilyum. Auch der Service, die Sauberkeit und die Qualität des Essens haben nicht nachgelassen. Im Gegenteil, das Essen war wieder ausgezeichnet.
Das gesamte Personal war auch wie immer freundlich und aufmerksam.
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Ich komme immer wieder gerne ins Lilyum und freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Ganzen Getränke sind mit Wasser gestreckt kann ich 0 weiter empfehlen Vodka Whiskey und raki schmecken nach nichts genauso wie die Alkohol freien Getränke
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel das ich jederzeit empfehlen werde.
Das Hotel hat Urlaub Pur von der ersten Minute an. Keine Burg sondern sehr familiär. Es fängst bereits bei der Begrüßung an. Immer nette Gäste und Personal rund um die Uhr.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer zum wohlfühlen. Essen ist immer ausreichend und in großer Auswahl vorhanden.