Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred und Petra(66-70)Deutschland
Einmal Lilyum immer wieder Lilyum
sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr sauber und der Chef hat immer ein offenes Ohr. Es wurde 2018 /2019 viel umgebaut und verschönert. Personal immer freundlich ( nicht nur bei Zahlung von Trinkgeldern). Wir waren 6 x da und kommen im September wieder,
Karl Heinz (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hallo liebes Lilyum Hotel wir waren das erste mal bei euch wir würden so freundlich höflich begrüßt von euch am Nächsten Tag als wir zum Frühstück gegangen sind wurden wir mit guten Morgen wie haben sie geschlafen geht es ihnen gut wenn etwas ist bitte melden also wir waren so zufrieden das wir auf jeden Fall nächste Jahr wieder kommen und unsern 30 Hochzeitstag verbringen werden 14.7.2020liebe Grüße an alle vor allen das junge Mädel und den Hotelboy
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das alles bietet
Wir waren schon sehr oft im Lilyum.Dieses Hotel macht einfach nur Spaß. Angefangen vom Manager(Murat) über die immer aufmerksamen Kellner, die Animateure (sehr nett,aber nicht aufdringlich) bis zum Rest des Personals sind alle immer für die Gäste da.
Jana(41-45)Deutschland
Kommen wieder.
Immer wieder Lilyum. Kommen nächstes Jahr wieder. Macht weiter so. Hotel das beste was wir in der Türkei hatten. Waren zum zweiten mal hier und das nicht zum letzten mal.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren in diesem Jahr zum 10. Mal dort!
Ein super - nicht zu grosses - Hotel, mit allem was dazugehört. Tolle Außenanlage, sauber. NAch dem Umbau in diesem Jahr ist es NOCH schöner geworden!
Heidi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Wir, 3 Paare, waren zum ersten mal in dem Hotel. Es ist ein kleineres, überschaubares Hotel mit super nettem Personal und richtig gutem Essen. Zimmer sehr schön eingerichtet und tadellos sauber. Zum schönen Strand für immer ein Shuttle.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekter Sommer Urlaub
Wir waren wirklich sehr zufrieden und es hat alles gepasst. Zimmer sauber und essen Mega lecker, Strand war auch cool. Das einzige die Shisha schmeckte uns nicht ganz so gut !
Peter und Brigitte(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne Lilyum
Ein kleines familiäres 4sterne Hotel ganz nach unserem Geschmack. Wir wahren das 9 Mal da und freuen uns schon auf das nächste Mal im September.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Ein kleines, aber feines Hotel. Wurde letzten Winter komplett renoviert. Und ist noch schöner als es vorher schon war.
Darrien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren dieses Jahr das erste mal In der Türkei und das erste Mal in diesem hotel! Ich muss dazu sagen meine Tanten Onkels etc fahren jedes Jahr in diesem hotel und waren immer sehr begeistert! Wir können dem nur zustimmen und waren auch sehr begeistert. Das Essen war super lecker man hatte jeden Tag was anderes zur Auswahl, die service kräfte waren alle super lieb und das animationsteam war auch sehr nett. Zudem hatten wir Fotos machen lasse von den fotographen aus diesem hotel und davon sind wir sehr begeistert…