Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Helle Eingangshalle mit einer netten Bar, jede Menge Sitzmöglichkeiten zum chillen und einer Außenterrasse.
Im Untergeschoss gibt es einen Optiker, Friseur, Spabereich, Schmuckgeschäft, Fotoladen, Boutique, WC's und vieles mehr.
Schon nach kürzester Zeit fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und waren uns sicher, das wir "unser" Hotel gefunden haben.
Zum zweiten Mal waren wir jetzt wieder im Lilyum und es war wieder sehr schön. Die ganzen Mitarbeiter alle super freundlich, immer gut und witzig gelaunt und erfüllen die Wünsche sofort. Das Essen auch sehr lecker, also für jeden etwas dabei und alles immer super ordentlich und sauber. Wir finden das Lilyum einfach super und wollen aufjedenfall wieder kommen. Das Lilyum kann man nur weiterempfehlen.
Das ist ein sehr schönes Hotel.
Essen super Animationsteam super, besonders die Nelli die die Kinderanimation durchführt ist Spitze ein ganz großes Lob an Nelli mach weiter so, und die allgemeine Animation ist mit Dr.Helmut(Mehmet),Gul,Mami,DJ Emre und Animations Manager Fikret auch toll.
An das Animationsteam bleibt so wie ihr seit🤗👍🏻
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren alles in allem sehr zufrieden
Wir waren in unserem Urlaub super zufrieden, besonders freudliches Personal. Herausragend Canan.
Alles sehr sauber und das Essen sowie der Kleinbus zum Strand top!
Wir waren im Mai für 14 Tage in diesem kleinen aber feinen Hotel. Das komplette Personal vom Hotelmanager Murat, über alle Kellner bis zum Mattenmann Abdi waren alle sehr sehr nett. Man fühlt sich als wäre man einzigartig. Die Anlage und die Poolanlage ist sehr sauber und das Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Wir hatte das Glück den Galaabend mit zu erleben. Es war ein wirkliches Erlebnis. Vielen Dank dafür!
Die Zimmer sind ausreichend groß.
Also unser Fazit, wir kommen im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank an…
Das Hotel ist nicht sehr groß aber mich persönlich störte es nicht weiter. In punkto Sauberkeit kann ich gar nicht meckern und die Lage zum Strand ein Traum.