Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Kleines sehr schön gelegenes Hotel mit einem familiären Flair. Immer wieder eine Reise wert. Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe und dazu absolut herzliches Personal.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach zum Wohlfühlen, klein aber fein!
Wir waren Vom 06.-13.08.18 zum vierten Mal im Lilyum. Ich mag dieses Hotel so, weil es nicht zu groß und eher familiär ist. Außerdem liegt es für uns einfach perfekt. Nähe zum Strand und auch zum shoppen. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand, den wir aber nicht genutzt haben. Trotz der hohen Temperaturen sind wir hin und zurück gegangen. Der Weg ist wirklich nicht weit! Das Essen war in diesem Jahr um einiges besser als in 2016. sehr schmackhaft und eine sehr große Auswahl ist geboten. Die Zimmer sind recht…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Geheimtip
Super familäres Hotel...eigentlich dürfte ich hier keine Werbung machen...ist doch ein Geheimtip...Dankeschön für die schönen 10 Tage jedes Jahr im Mai...Essen, Trinken, Sonne, Meer, Pool und Freunde treffen...Dankeschön an das gesamte Team
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
100%ige Weiterempfehlung
Ein sehr schönes gepflegtes und familiäres Hotel mit einer hervorragenden Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir sind selber durch Empfehlung in diesem Hotel gelandet und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut. Kein Wunder, dass dieses Hotel so viele Stammgäste hat :-)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder! Positive Bewertung viel zu hoch.
Wir können nicht verstehen wie dieses Hotel eine Bewertung von 95% haben kann. Wahrscheinlich erschlichen. Haben sie bei unsachlich versucht. Definitiv nie wieder. Dies ist kein 4 Sterne Haus. Handtücher gibt es nur alle 3 Tage frisch. Das Personal an der Rezeption konnte sehr schlecht Deutsch . Hilfe Fehlanzeige. Kostenloses W LAN nicht möglich da es nie funktioniert. Essen vom Geschmack ok aber Abwechslung ist was anderes länger als eine Woche nicht zu ertragen. Durchfall vorprogrammiert. Unter All In Hotel…
Simone und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer gerne wieder, TRAUMHAFTER URLAUB
Super Hotel, jederzeit wieder,so muss Urlaub sein. Personal sehr aufmerksam. Sehr freundlich. Wir wollten unsere Ruhe und kein Stress haben und das wurde voll und ganz erfüllt. Das Essen ist der Hammer gewesen so etwas habe ich noch nie in der Türkei gehabt.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gepflegt. Es stimmte einfach alles. Wir waren sehr zufrieden Der Wellnesbereich, die Massagen und das türkische Bad waren sehr schön. Auch der Tee anschließend war sehr entspannend. Die Animateure hatten jeden Tag neue Ideen und haben einen mitgerissen, einfach ein tollesnTeam! Die Bedienung ein Traum. Nach einem Tag wussten Sie das wir morgens Tee trinken und waren so aufmerksam und man brachte uns sofort neuen Tee sobald wir ausgetrunken hatten. Toll!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu Hause angekommen !!
Kleines, aber sehr schönes und gepflegtes Familienhotel mit überwiegend Stammgästen. Wir waren jetzt auch bereits zum dritten Mal dort.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unfassbar gut !
Weltklasse ! Urlaub für eine Woche mit unserer Kleinen, die sich pudelwohl gefüllt hat, In allen Bereichen die Wertung 6 !
Aleksa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Hause bei Freunden!!!!!!!!👍
Sauberes Hotel ,sehr gutes Essen, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre,“Top“-Animation , wir kommen immer wieder!!!!! Danke für den schönen Urlaub👍👍