Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nach 2013 zum vierten Mal
Nach 2013 zum vierten Mal. Es hat sich unter der neuen Leitung sehr viel zum Positiven verändert. Das gesamte Team sensationell gut, super Service, hervorragendes Essen, jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Die Küche kann mit jedem 5 Sterne Hotel locker mithalten. Die gesamte Anlage wird sehr gut gepflegt. Zimmer werden ordentlich gereinigt. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Luftmatratzen im Pool. Da sollte die Hotelleitung sich was einfallen lassen. Vielen Dank an den Hotelmanager Herr Murat Kaya und an…
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Lilyum ist ein kleines, aber feines, familiär geführtes Hotel. Wir sind morgens um 7.00 Uhr angekommen, erstmal gefrühstückt und um 10.00 Uhr konnten wir unser Zimmer schon beziehen, perfekt. Wir haben eine sehr schöne Woche im September dort verbracht, wir haben uns gut erholt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich.
Andre und Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen ganz sicher wieder !!
Wir waren das erste mal im Lilyum und sind begeistert. Ein kleines sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich super wohl hier alle sind super nett zuvorkommend und haben immer ein lächeln im Gesicht .
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animation, sowie Personal
Familienfreundlich ein hotel das sich auf 6etagen auslegt und auf süd u. nord seiten ausstreckt. das empfangs personal ist freundlich nett die auch verschiedene spachen sprechen. das hotel hat einen grossen pool mit drei rutschen. einen strand abschnitt das mit haus eigenem buss in 2 min. zu erreichen ist. oder zu fuss in ca. 10 min. am strand wie im hotel sind animateure. strand baar. liegen mit auflagen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub war super
Wir waren die letzten Tage im Oktober und November nochmal im Hotel und fanden es super, auch wenn nicht mehr viele Gäste da waren, das Essen war trotzdem abwechslungsreich, Getränke waren super, das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir sind gerne da!
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum weiterempfehlen.
Freundliche Mitarbeiter. Sauberes und unterhaltsames Hotel. Viel Auswahl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen!
Juliette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder - danke für die tolle Zeit
Das hotel ist sehr gut gelegen. Nicht zu weit weg vom strand und nur wenige meter bis zur einkaufspassage. Super nettes personal, was sofort weiterhilft und auch regionale tips gibt. Essen, trinken auch perfekt - wir danken für den schönen urlaub und die tolle zeit!
Holger(56-60)Deutschland
11. Mal im Lilyum
Wir waren zum 11. Mal im Lilyum und werden es auch wieder buchen. Es fühlt sich schon bei der Buchung so an, als ob man nach Hause fährt.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel da kann man sich nur wohlfühlen
Ein kleines freundliches Hotel mit sehr netten freundlichen Mitarbeitern .Unser Kellner war der Emre der sich 2 Wochen traumhaft um uns gekümmert hat .Alle Kellner sind sehr freundlich ,nett und hilfsbereit . Animation ist Top und der Ikay gibt immer sein bestes bei der Musik und Moderation.Das Management kümmert sich sofort um alles wenn es nötig ist und sucht die Nähe zum Gast , Danke Murat Kaya und an alle Lilyumer die mir 14 tolle Urlaubtage ermöglicht haben . LG Didi
Kurt(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub
Familiär geführtes 4-Sterne-Hotel mit super freundlichem Personal ********************************************************