Das Hotel hat eine klasse Atmosphäre und hat sehr gemütliche Zimmer mit schönen Aussichten! Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Das Animationsteam ist sehr freundlich und gut!. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Ein sehr schönes Hotel!
Eine tolle Hotelanlage, die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist mehr als ausreichend und schmeckt. Die Bediehnung und Personal hilfsbereit, freundlich. Alles in allem mehr als 4 Sterne Wert.
Alles sehr sauber, leckeres Essen, Personal und Service unschlagbar, haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt, eine große Familie, wir haben Badeurlaub gemacht, Hotel kann man nur empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen immer gerne wieder.
Kleines familiäres Hotel.
Keine riesige Auswahl am Essenbüffett, für einige zu langweilig und eintönig, aber für uns vollkommen ausreichend.
Besten Dank an Mustafa Ünal dafür, dass alles gut geklappt hat👍👍👍
Das Hotel ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels relativ klein, was aber absolut kein Nachteil, sondern ein Vorteil ist. Am Pool und am Strand haben wir immer einen Platz bekommen. Generell war es nicht überfüllt und man hat sich dadurch sehr wohlgefühlt.
Super gepflegte hoteanlage mit einem super netten Personal, die einem den Abschied schwer machen lässt .
Gastronomie top
Sauberkeit top
Familiäre Atmosphäre
Wohlfühlfaktor kann nicht mehr getoppt werden .
Dies war nicht mein erster Besuch in diesem Hotel. Es herrscht eine super Atmosphäre und das Personal ist sehr freundlich. Das Wlan ist seit neustem Kostenlos jedoch ist es ab 18 Uhr unmöglich ins Internet zu kommen.