Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulli Schöbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hilfreich für andere Urlauber.
Das Hotel ist nur zu empfehlen,das Personal ist perfekt sie wissen immer was man möchte die Kellner sind sehr gut vor allem Abdullah Ercan sie sind sehr hilfsbereit.
Karin(51-55)Deutschland
Lilyum immer wieder!
Das Hotel ist einfach nur Spitze. Nicht so groß, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Das komplette Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr gut. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lilyum empfehlenswert
Das hotel ist gut und empfehlenswert das servicepersonal ist super jeddoch das essen ist nicht gut da es nicht Abwechslungsreich ist und nicht gut schmeckt
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, jedes Jahr wieder!
Super Hotel, jedes Jahr wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es ist sogar ein Stück weit besser als im letzten Jahr!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne.
Ich bin mit meiner Türkischen gastfamilie sehr zufrieden, wir sind jetzt das fünftemal hier und wir kommen immer wieder gerne. Essen hervorragend lässt keine wünsche offen. Wir wurden von einer sehr netten Gästemangerin empfangen und betreut. Hilal ist jederzeit ansprechbar und zuvorkommend unter anderem ist sie nicht NUR uns erwachsenen sehr aufmerksam sonder sie hat auch ein herz für die kinder, einfach nur zauberhaft wir möchten insbesonder der Hilal dies bezüglich recht herzlich bedanken und dem LILYUM…
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
vitamin bar ahmet war sehr nett schisha top???
hotel war super gutes nette team besonders ahmet von vitaminbar nette man super schisha und Cocktails muss man unbeding bei ihm probieren gruße nochmal zum ahmet?????
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis:Sehr gut
Hotel ist hell und freundlich.Zimmer ist sehr gut, Gute Lage,nicht weit zum Strand,nettes Personal,Unterbringung sehr gut, Essen war auch gut
Nina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Das essen war super. Unser war Zimmer recht klein und leider wurde auch mal das säubern des Bodens vergessen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, jedoch hat man direkt gemerkt wenn der Manager im Haus war. Die Stimmung wurde abrupt schlechter. Auch als wir persönlich mit ihm etwas zu klären hatten, war das eher schlecht, der Herr hatte nicht wirklich Lust auf Gäste und sein Personal und hat dies leider auch direkt gezeigt. Vielleicht würde mit neuer…
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder.
Super Hotel immer wieder , tolle Manschaft vom Chef bis zum Koch , super animazion freue mich aufs nächste mal ,👍🌞🌞🌞🌞🌞
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich emfehle weiter zum ausruhen und Sonne Meer
Gute freundliche Mitarbeiter sauberes Hotel. Man hat viel Spaß. Wer lachen möchte soll dort hin. Für Ruhe und Spaß gedacht. Sehr schönes Strand.