Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier ist man sehr gut aufgehoben
Ich bin wirklich zufrieden mit dem hotel. Auf Grund einer Erkrankung meiner Freundin habe ich viele Sorgen doch das Team um Handan kümmert sich so toll um alles. Ich bin dankbar für die Unterstützung seitens des Hauses.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lieber nicht... Für das Geld gibts woanders mehr!
Das Hotel ist eigentlich schön. Das Essen war sehr lecker. Das Personal überwiegend freundlich, mit ein paar Ausnahmen. Der Zimmerservice vergaß täglich eine Flasche Wasser hinzustellen und Klopapier aufzufüllen. Auch nachdem wir den eher unfreundlichen Herrn an der Rezeption darauf hingewiesen hatten. Während eines Stromausfalls gab auch das Notstromaggregat seinen Geist auf. Saßen nachts 30-60min im Dunkeln.
RALF(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grosse Familie, bestehend aus Mitarbeiter und Gäst
Alles in allem für mich ideal. Preis Leistung o.k. und super Personal. Sauna, Wellness und Poolbar ausreichend genutzt
Monique(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder - haben uns bestens erholt!
Gutes und sauberes Hotel an optimaler Lage. Schöner Strandabschnitt und leckeres Essen. Freundliches Personal und helle Zimmer.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist sehr freundlich und die Atmosphäre toll
Es war unser erster Urlaub und sind voll begeistert von Hotel, Strand und den ganzen Mitarbeitern. Das Hotel war sehr gut geeignet für unseren urlaubstrip.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage. Das Essen schmeckt sehr lecker und es wird viel Angeboten. Jedoch wird das Büffet öfters früher aufgeräumt als vorgegeben. Die Waffeln, die es am Strand gibt, bekommt man auch bis spätestens halb vier, obwohl sie laut Infotafel bis um vier Uhr gibt. Das Persobal versteht überwiegend deutsch. Es wird oft viel angedreht, was ziemlich anstrengend ist. Die Sauberkeit ist hier zweitrangig (das Geschier ist oft dreckig und die Zimmer werden sehr oberflächig aufgeräumt). Das Bett war…
Birt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer braucht Urlaub muss einfach dahin buchen
Super Hotel klein, gemütlich und wir kommen wieder. Super Lage, Umgebung. Sehr freundliche Service. Strand sehr gut!!!!!!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Preis Leistung, einfach spitze
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist ein kleines Hotel, sehr familiär und freundlich. Top essen, top Pool, top Service, top Zimmer. Einfach alles spitze. Wer hier noch was zu meckern hat ist selbst schuld.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne gepflegte Hotelanlage
Schöne Hotelanlage in guter Atmosphäre. Guter Service und gepflegte Zimmer. Saubere poolanlage und gutes Buffet. Entspannung im Urlaub garantiert
Palmer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir waren schon öfter Gast in diesem Hotel
Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht.Der Gast ist König.Kein Wunsch bleibt offen.Man findet Ruhe oder auch nette Abwechslung.