Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Victoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bestes Hotel!
Ich war im Mai '17 das erste mal in der Türkei und dieses Land und vor allem dieses Hotel wird in Zukunft immer wieder mein nächstes Reiseziel sein. Im September '17 werden wir wieder dort sein, diesmal mit meinem Sohn. Ich habe absolut nichts auszusetzen. Von dem Zimmer über das Essen bis zur Animation/Service absolut perfekt. Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel und das Personal ist unglaublich nett! Ich habe selten so viel Gastfreundschaft erlebt. Dieses Hotel kann ich wirklich nur empfehlen!
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
nie nie wieder !!! 1. jedentag das selbe essen, geht garnicht !! 2. ich hab nichtmal das zimmer bekommen was ich gebucht habe !! 3. nicht wie auf den bildern zu sehen !! 4. deutsche werden bevorzugt ich als türke sag das !! keine gleichberechtigung!! 5.für ein woche internet 20€ pro handy !! 6. keine unterhalung am pool musik soleise als hätte man 3 uhr morgens .. einzig prosetive seit froh das ihr den alten mann35-40j) an der poolbar habt der lacht wenigstens und unterhält ein genau so der , der jünger…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel, Preis-Leistung perfekt
Ich kann die schlechten Bewertungen hier teilweise wirklich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist relativ günstig und ich finde das was hier geboten wird für den Preis mehr als fair. Das Essen schmeckt meistens gut und die Auswahl fanden wir sehr gut. Getränke waren auch völlig ausreichend und gut. Was uns leider nicht so gefallen hat war die Lage (dafür kann das Hotel natürlich nichts) - Evrenseki hat uns absolut nicht gefallen. Auch so die Hotelanlage war doch sehr eng und klein (was wir natürlich vorher…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zu Hause ist, da wo die Familie ist.
Ein kleines, aber sehr feines familiäre Hotel, indem man sich wie zu Hause fühlt. Der Grund hierfür liegt wohl an der super Leitung sowie am tollen Personal.
Simone (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verwõhnungsfaktor sehr hoch
Sehr schönes freundliches Hotelzimmer. Sehr leckeres abwechslungsreiches essen. Viele nette Menschen. Mir hat nichts gefehlt.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel - spitzenmässige Gästebetreuung
Top Hotel, an guter Lage (zentral gelegen - trotzdem ruhig) - schöne & saubere Zimmer - leckeres Essen - tolles Personal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühl Hotel mit Charme.! Keine Fake Bewertung!!
Das Lilyum zählt zu den kleineren Schmuckstücken in Evrenseki.. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Gemütliche Zimmer und gutes Essen runden das ganze Ambiente schön ab.. dennoch sollte man nicht erwarten was meistens leider der Fall ist das man eben kein Max Royal gebucht hat.. Für mich das beste 4 Sterne Hotel in Evrenseki
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da ist alles so familiär und freundlich
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es sprechen vom Personal fast alle gut Deutsch. Es hat uns von den Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Wenn etwas nicht in Ordnung war wurde es zeitnah erledigt. So freundliches Personal trifft man nicht alle Tage. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub, Erholung pur!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es liegt nah am Strand und man hat in alle Richtungen Einkaufsmöglichkeiten. Der Service war ubglaublich gut und das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe alles perfekt zu machen!
sara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Das Hotel ist einfach nur super Ein grosses Lob an Murat Kaya , du machst das super. Bist immer an Ort und Stelle. Die Poolanlage und die Zimmer sind stets sauber. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Meer ist mit einem kurzen spaziergang erreichbar.