Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Sehr schönes Hotel mit super Personal und Ambiente. Wir waren bereits 3 mal dort und werden auch immer wieder hinfahren. Das gesamte Personal die Gästebetreuerin, Animation und das Management sind einfach Super.
Sahar (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Flop statt Top
Ich kann dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und schmeckt nicht. Von Hygiene kann man in diesem Hotel auch nicht sprechen. Ich verstehe nicht wieso die Bewertungen hier so gut sind. Wir haben dieses Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und sind einfach nur enttäuscht. Ich hatte mehrmals Essensreste an dem "sauberen Geschirr". Und wir haben unser gebuchtes zimmer erst nach mehrmaligen Diskussionen bekommen. Erstmal wurden wir ins kleinste zimmer gesteckt .…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spitze, immer wieder!!!
Tolles, familiäres Hotel, wo man willkommen ist und sich zu Hause fühlt, Alles sauber und gepflegt, Essen ist sehr gut,die Animateure sind nicht so aufdringlich und das Personal vor allem die Gästebtreuerin ist einfach nur super Immer wieder gerne
Kathi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das 3te mal Urlaub in den Hotel wird schon geplant
Kleines familiäres Hotel, nicht so ein Riesen Bunker. Super freundliches Personal, schönes gepflegtes Hotel. Essen sehr lecker könnte nur etwas Abwechslung haben :-) Animation war immer super, die animateure waren immer sehr nett und freundlich und haben super Stimmung gemacht. Besonders loben muss ich noch die Gäste betreuerin, ich und mein Freund hatten einmal ein Problem und uns wurde sofort geholfen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich empfehle weiter weil es nicht so gross ist.
Ich war das 2 mal da kann es weiter empfehlen. Nur die Sauberkeit des Zimmers war letztes Jahr besser. Auch manche Keller sollten versuchen etwas freundlicher zu sein, sowie das Personal an der Rezeption. Ich bin nicht verpflichtet Schokolade mit zu bringen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bester Strand-boy überhaupt
Hallo Wir waren das erste mal in dem hotel und vom Service sehr überrascht. Schon beim ein Checken wurden wir vom Manager gefragt was wir trinken möchten. Das Personal ist sehr fleißig und egal in welcher Position wird geholfen unter einander. Ganz besonders war aber der Mann am Strand, so jemand fleißigen und schnellen Service hab ich in der Türkei noch nie erlebt. Die Zimmer in dem hotel sind recht klein, was mich jetzt nicht so gestört hat weil ich mich dort nicht viel aufhalte.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes und kleines Hotel. Zum Strand sind es 3 Minuten. İch Persölich komme wieder. Hier passt alles. Alle sehr Freundlich und immer Motiviert. Bedanke mich bei der HANDAN vielen dank für alles.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Lilyum immer wieder!!
Wir waren jetzt im Mai eine Woche in dem Hotel und wir waren mehr als begeistert. Der Empfang Nachts um kurz nach 2 war mehr als herzlich, man hätte selbst noch Essen können, Getränke wurden einem bereits an der Rezeption gebracht. Ich war auch überrascht dass so gut wie fast jeder Mitarbeiter sehr gutes Deutsch spricht. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht Icht, bekamen aber mit Kind ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die Zimmer sind schön groß und in unserem Bad war eine Badewanne, die hygienischen Anlagen…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir waren in der Zeit vom 24.06.2017 bis 08.07.2017im Lilyum. War wirklich ein super Hotel. Zimmer immer sauber, der Service war wirklich vom Allerfeinsten. Essen war o.k. Hätte alles etwas zügiger gehen können. Pesonalmangel. Animation war nicht aufdringlich. in Großen und Ganzen sehr empfehlenswert.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist vom Airport schnell erreicht gewesen. Es herrscht ein angenehmes und einladendes Ambiente. Wir haben uns in den 10 Tagen Aufenthalt sehr Willkommen gefühlt. Das Personal ist außerordentlich nett und hilfsbereit. Der Großteil des Personals ist der Deutschen Sprache mächtig. Die Zimmer sind schön groß, hell und sauber. Das Zimmer war sehr mordern mobiliert und war mit allem was man so braucht ausgestattet (Föhn, Safe, Stühle und Tisch, Fernsehr, etc.). Täglich wurde die…