Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder,
Zwischen den großen Hotels ringsherum, macht sich das Lilyum Hotel & Spa ausnehmend gut. Kleiner, dadurch nicht so überlaufen und trotzdem sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit, egal zu welcher Tageszeit.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich komme wieder!
War mit der ganzen Familie da und es war einfach ein super Urlaub. Alles war einfach perfekt. Ich kann nicht meckern. Essen super vielfältig, Service einzigartig, super zuvorkommend und aufmerksam alle. Verdursten tut dort keiner dank Mustafa (poolbar). Alle gut gelaunt und immer für Scherze da. Dank an alle, vorallem Murat k. und Handan. Ihr seid Spitze!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Familienhotel
In diesem Hotel wird man als Freund empfangen und auch als Freund behandelt.. Mann kann sich sofort zuhause fühlen und es wird einem das Gefühl vermittelt das man sich richtig und ehrlich freut das man zu Gast ist. Das hat man leider nicht in jedem Hotel, daher ist das Lilyum das erste Hotel in dem meine Familie und ich mehrmals waren und auch immer wieder unseren Urlaub verbringen werden. Gerade für Eltern mit kleinen Kindern ist das Hotel ideal da alles sehr übersichtlich ist und die Eltern vom Pool aus alles im…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis zum April 2018!!!
gemütliches, kleineres und familiäres hotel mit süper freundlichem personal. dezente und nicht aufdringliche Animation süper jungs. service auch sehr gut und fleissig. gästebetreuung auch sehr hilfsbereit.
Rainer und Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familiäres Tophotel
Tolles kleineres Hotel, gutes Essen. Sehr sauber. Top Service und Personal. Man fühlt sich dort einfach wohl. Wir haben für den Herbst gleich wieder gebucht. Sehr zu empfehlen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein tolles Hotel, in dem man sich super erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder buchen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme bald wieder!
War sehr positiv überrascht und war das erste Mal in der Türkei. Hatte immer nur von den großen Hotels gehört, aber das Lilyum hatte mich total als Familienhotel überzeugt, wo man aber auch als Single sich richtig wohl fühlt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder
-äußerst freundliches Personal -saubere Zimmer, bequeme Betten -abwechslungsreiches Essen -reichliche Auswahl bei den Getränken -sehr gepflegte Poolanlage -Strand fußläufig in 5 Minuten zu erreichen (sonst auch per Shuttlebus)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder Lilyum
Zum 5 mal im Lilyum und auch das 6 mal folgt! Ein sehr schönes kleines Hotel. Hier stimmt alles vom Empfang bis zur Abreise. Auch unter der neuen Leitung ist alles wie immer und vielleicht sogar noch etwas besser. Der Manager Murat Kaya kümmert sich um alle Gäste persönlich. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war immer gut. Ich empfehle die Nudeln draußen beim Koch - super lecker. Wir lieben die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel welches bei großen Hotels immer verloren geht. Aus diesem Grund kommen…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub für 4 Sterne ok - mehr aber nicht
Das Hotel ist sauber, hat 4 Sterne, mehr aber auch nicht. Das Essen ist durchschnittlich, die Weine schmecken alle gut, das Personal wirkte bis auf Ausnahmen etwas unmotiviert. Viele Sachen kosten Aufpreis, sogar fürs Handtuch wechseln am Pool wurde jeweils 50 Cent erhoben. Cocktails schmeckten nur an der Poolbar. Mustafa war der Beste. W-LAN gratis nur im Lobbybereich. Safe gegen Gebühr (1,50 € täglich). Strandnähe zu Fuß in mäßigem Schritt 5 Min oder mit dem Hotelbus 1 Min