Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Badeurlaub in angenehmer Umgebung
Hotel ist von Zustand und Sauberkeit sehr zu empfehlen , nähe zum Strand ist gut . Qualität und Auswahl der Speisen auch . Animation ist angenehm zurückhaltend . Wassersport Anbieter am Hotelstrand hat teilweise sehr hohe Preise .
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lautes typisches All inkl. Hotel!
Also wenn jemand Ruhe sucht ist das Hotel nicht zu Empfehlen. Die Bauqualität ist sehr schlecht man hört wirklich alles durch noch dazu ist das Hotel rund herum eingebetet von anderen Hotels so das man auch deren Lärm von der Animation bis am frühen Morgen (2-3 Uhr) mitbekommt. Essen war immer lauwarm bis kalt und die einzigen heißen Speisen vom Grill waren verbrannt. Getränke unterschiedlich von der Qualität obwohl gesagt wird es sind die selben.Reklamationen oder Anregungen vom Gast sind nicht erwünscht!
Linda & Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser geht nicht
Wir sind als Paar verreist und zum zweitenmal im Lilyum. Für uns bis jetzt das beste Hotel nach ca. 20 mal Urlaub in der Türkei. Super Lage, nettes, zuvorkommendes Personal, super saubere Zimmer, abwechslungsreiche Verpflegung (gehen auch auf Sonderwünsche ein). Wir werden auf jeden Fall bei der nächsten Buchung versuchen, wieder das Lilyum zu buchen....
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser 4. Urlaub in diesem Hotel
Dies waren nun unser 4. Urlaub in diesen Hotel und wir waren jedesmal sehr Zufrieden mit allen was das Hotel zu bieten hat. Es ist ein kleineres und von außen unscheinbares Hotel, aber sehr Empfelenswert
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleine Perle inmitten von Bling-Bling
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal im NOVUM LILYUM. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde! Das Novum Lilyum ist ein kleines - fast schon familiäres Hotel - in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Wir freuen uns schon darauf, im nächsten Jahr wieder hierher zu kommen! Von außen, inmitten der überdimensionierten Protzbauten, eher schlicht, klein und unscheinbar, aber sobald man die Eingangstür durchschritten hat "OHO" :) Der Empfang war toll - vor allem, weil man uns zuerst einmal zum…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut - bis auf eine Liveband
Ein nicht zu großes Hotel mit sehr gutem Service. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß - Wir haben den Pendelbus nie benutzt. Essen, Trinken und das ganze Team sind hervorragend. Unser Bett war etwas schmal (1,60m) für 2 Personen, aber andere Zimmer haben größere Betten. Wir wären keine Deutschen, wenn wir nicht auch was zu kritisieren hätten: Die vermutlich slawische Band (2 Männer, eine große Blondine) die 2 mal während unseres Aufenthaltes gespielt hat. Nicht nur, dass sie fast nur slawische Musik…
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
6 mal Lilyum
Wir waren zum 6x im Lilyum ,damit ist wohl alles gesagt . Nur die Warm Speisen sind wie in all den Jahren zuvor meist immer nur lau warm .Habe das auch schon vor Ort moniert ,aber da ändert sich leider nichts.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlurlaub
Das Hotel wird wohl unser Favorit, da wir kleinere Hotels bevorzugen. Außer dem etwas kleinen Badezimmer haben wir nichts Negatives gefunden. Wir werden aber bestimmt nächstes Jahr dort wieder einen Urlaub buchen. Das Publikum ist gemischt, also alle Altersgruppen. Auch das hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Service Top +++
Freundlichkeit des gesamten Personals hervorragend .Nett und zuvorkommend habe ich noch im keinen anderen Hotel erlebt. Animation könnte verbessert werden z.B. abends etwas Musik an der Poolbar. Bei schlechten Wetter wenig Ausweichmöglichkeit für Raucher. Müssen im Regen stehen. An der Strandtoilette könnte eine Trennwand stehen damit nicht zu viel fremde Spaziergänger die Anlage mitbenutzen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes hotel
super kleines und schönes hotel haben uns wohlgefühlt das einzige was zu bemängeln gibt sind die hartren betten und das zimmer für 3 etwas zu klein sonst sehr freundlich und aufmerksam sehr sauberes hotel jederzeit wieder das ganze personal sehr aufmerksam!!!!!ist zu empfehlen