Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sprachlos
Wir sind sprachlos. Das Hotel ist mit 220 Zimmern klein, aber super fein. Ein so angenhmes Klima zwischen den Angestellten, den Angestellten zu den Gästen. Super höflich, mega aufmerksam, zuvorkommend, einfach spitze. Sauberer ging es nicht. Wir haben uns rundum umsorgt gefühlt. Mein Mann wollte nicht zur Türkei, erst nach diesen Tagen, dieser Betreuung, dem Wetter, der Ruhe im Hotel, trotz der vollen Belegung, der zurückhaltenden Art der Animateure, die trotzdem ihren Job gut und auch spaßig gemacht haben.Ganz…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub im April 2012 mit 10 Personen
Wir waren die ersten Gäste im Hotel und haben eine wunderbare Wohlfühlwoche verbracht. Das Animationsteam hat sich aufgrund des Wetters große Mühe gegeben,wir haben alles mitgemacht und sehr viel Spaß mit Eddi, Serkan und Danny de Vito gehabt. Das Essen war 1. Klasse, die Zimmer modern und gemütlich. Sauberkeit und Freundlichkeit möchte ich besonders hervorheben. Alles in Allem, eine gelungene Woche. Wir kommen gerne wieder.
Marcel & Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach ein spitzen Hotel
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und sind wie immer begeistert. Es ist klein aber fein, sehr sauber, super leckeres Essen , sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste es ist schön diese dann auch wieder zutreffen das spricht ja nur für ein Hotel. Vorwiegend deutsche Urlauber. Super nettes Animationsteam die aber nicht aufdringlich sind,dicken Kuss an Islam, Eddy,Danny de Vito, Sercan, Speedy und Yasim. Wir kommen auf alle Fälle im Oktober wieder.
Hikmet(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Das Hotel Novum Lilyum war echt top, wir waren sehr zufrieden. Reklamationen wurden wahrgenommen, und verbessert. Vor allem waren Herr S. und von der Animation Adem und Islam sehr freundlich. Das Meer und die Strandtoiletten war sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel ,,klein aber fein". Das Hotel hat ca. 200 Zimmer die in einen sehr guten zustand sind, die Zimmer sind auch sehr geräumig. Man hat ein sehr guten ausblick egal von welchen Zimmer trotz davor stehenden Hotels kann man das Meer sehen. Beim Essen ist für jederman was dabei da findet jeder was. Das Hotel besteht großteils aus Deutschen Urlaubern die alle mit Familien da sind.
Doris Und Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines aber feines Hotel. Zimmergrösse OK . Super
Haben uns sehr wohlgefühlt. Waren zum 1. Mal in diesem Hotel und werden im Mai 2013 wiederkommen. Personal sehr freundlich. Sauberkeit im Hotel, Am Pool und am Strand wird wird gross geschrieben.
Sarah&Marta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super toller Urlaub
Wir haben einen super schönen Urlaub erlebt den wir nie wieder vergessen werden. Es hat alles gestimmt. Wir fahren eigentlich nie wieder in das gleiche Hotel aber jetzt können wir es uns doch vorstellen nächstes Jahr nochmal wieder zu kommen. Es ist echt zu empfehlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines, schönes Hotel
Wir waren vom 05.07-19.07.11 im Lilyum und es war ein toller Urlaub. Essen ist sehr abwechslungsreich, heiß und wird ständig nachgefüllt. Am Strand und Pool sind immer Liegen zu bekommen, man konnte gemütlich erst um 9.00 Uhr frühstücken gehen und dann zum Pool oder Strand. Zimmer waren schön groß (was aber total variieren kann, je nach Ausblick), sauber und immer schön hergemacht. Freundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben, also echt Top. Egal ob Putzfrauen, Kellner, Rezeptionisten, Barkeeper Pool und…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Service und Freundlichkeit des Personals Klasse
Das Personal diese Hotels, ist in seiner Art und Weise absolut Top. Sei es die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast. Ob bein Service oder beim abräumen, vor allem Levent, Serkan, Mehmet, Servet, Feta haben stets ein gutes Auge gehabt, ein Lächeln, eine nette Begrüßung war immer vorhanden. Und der liebe Boccia-Man ( easy) war immer gut gelaunt und sehr einfühlsam in seiner Animation. Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen. Die Massagen von Getin und Deste sind absolut wohltuend und sehr professionel…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel, gerne wieder
Bei dem Lilyum Hotel handelt es sich um ein gutes Hotel. Es gibt hier keine wirklich negativen Dinge anzusprechen. Jedoch muss man sich bewusst sein, dass es noch bessere Hotels, gerade in diesem Bereich, gibt. Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis mit gutem Essen in einer guten Lage. Eine nahegelegene Dolmus-Haltestelle ermöglicht einen einfachen und günstigen Besuch der umliegenden Orte. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.