Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wieder ein super Urlaub im Lilyum
Ein rundum schöner Urlaub mit allem was dazu gehört. Eine exzellente Hotelführung. Immer Kundennah und ein hohes Controlling des Services. Wir waren bereits vor einem Jahr in diesem Hotel. Die Animation ist deutlich besser geworden. Ansonsten hat alles gestimmt. Dieses Hotel ist mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen. Wir waren bereits zum 50.mal in der Tuerkei und haben bisher kein anderes Hotel besucht im 4 Sterne Sektor, welches einen so hohen Qualitätsfaktor hat. Dieses ist wohl eindeutig auf die Kundennahe…
Nermin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder
das hotel ist in einer superlage,und wenn man zu faul ist die 200m zum strand zu laufen,gibt es einen shuttel service! wurden sehr nett begrüsst und was die sauberkeit in den zimmern betrifft war alles einwandfrei,waren sehr positiv überrascht.die poollandschaft ist auch sehr schön und auf der wasserrutsche ist spass garantie. Immer Bingo spielen;macht echt fun-und die gewinne sind auch toll.Die Tanzabende sind sehr amüsant;musik ist toll und abwechslungsreich;jeder kommt auf seine kosten jung oder alt:-)
Werner(46-50)Deutschland
Zum 2. Mal im Novum Lilyum Hotel
So muss Urlaub sein, es war wieder Urlaub vom ersten Tag an. Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel..Ideal für einen Badeurlaub. Das Hotelpersonal ist superfreundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind einfach super drauf.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub zum dritten, aber nicht zum letzten Mal
Waren nun zum 3 mal in diesem Hotel Alles immer noch spitze !!! Die Angestellten sind alle durchweg hilfsbereit,nett usw. Haben schon viele Freundschaften dort geschlossen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste,die gerne immer wieder kommen. Die Zimmer sauber Die Anlage schön Das Essen spitze,wer da nichts leckeres für sich findet, der muss zu hause nie kochen und warscheinlich nur von Fast Food leben! Das ganze Hotel ist gemütlich,nicht so groß und wunderschön! In der Umgebung gibt es viele…
Mirella(46-50)Deutschland
Klein aber Fein
Das Hotel ist mittelgroß aber sehr schön. Die Bedienung und Animation waren sehr freundlich und lustig. Man wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Unser Urlaub Urlaub in diesem Hotel war sehr schönen. wir kommen wieder :-)
Julia(19-25)Deutschland
Immer wieder!
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren, denn es hat einfach alles gepasst. Sauberkeit, Strand, Pool, Zimmer, Essen einfach alles war wirklich super super schön und es lohnt sich wirklich seine Reise dorthin zu Buchen.
Cristine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Lilyum wir kommen wieder
Es ist ein kleines familiäres Hotel.Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Zimmern sowie in der kompletten Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Der Strand ist ca.5 min. Fussweg entfernt.Man kann den Shuttel Service nutzen,was wir aber nicht gemacht haben.Ich kann das Lilyum mit gutem Gewissen Weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöner Urlaub!
Es ist ein sehr gemühtliches und schönes Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und sehr bemüht. Alle sind sehr kinderfreundlich. Auch im Speiseraum wird den Kindern ein besonderer Status eingeräumt was ich sehr toll finde. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel kann sich aber noch steigern.
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen ist zu schlecht für 5 Sterne und die Auswahl an Speisen zu gering. (Wir sind von anderen Türkischen Hotels besseres gewohnt). Sauberkeit im Hotel ist gut, wir haben in unserem Zimmer aber eine Interdentalbürste und einen Lippenstift unterm Bett gefunden, wo mann sich fragen muss ob das Zimmer wirklich vor Ankunft gereinigt wurde. Ich würe dieses Hotel nach Deutschen Standart mit 3 Sternen beurteilen.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war schön aber ein zweites mal "nein danke"!
Im großen und ganzen war es sehr schön da aber der Service an der Rezeption war leider nicht so wie wir uns das gewünscht hatten. Wir mussten selbst alles erfragen und in dem "All inclusive" war auch keine so große Auswahl an Getränken.